Culture Starter Per Formaggi Vegani
I 6 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
5 maggio 2025
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte (Formaggi stagionati)
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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👩🏻🍳FATTO IN CASA: produci formaggio in casa tua, delizia gli ospiti con proposte gastronomiche personalizzabili.
👩🏻🍳PRATICO: accessibile a tutti, non necessita di particolare esperienza o manualità.
👩🏻🍳ECONOMICO: con pochi euro, otterrai degli ottimi prodotti artigianali.
👩🏻🍳SICURO: utilizza solo prodotti da te selezionati per conferire la miglior qualità ai tuoi formaggi.
👩🏻🍳4 STAGIONI: ideale in qualsiasi periodo dell'anno, crea i tuoi formaggi e gustali in compagnia.
11,99 € (11,99 € / unità) SU AMAZON
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter fermenti per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte MUFFA GEOTRICHUM
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Beer & Wine
COLTURE STARTER PER FORMAGGI FRESCHI DOSE PER 20 LT. DI LATTE
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
Genesis LABORATORIES
Genesis Starter Culture per la preparazione casalinga di Kefir - fino a 50 litri
88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Il Kefir è un'antica bevanda tradizionale di Kavkaz, ben nota per il suo effetto curativo. Il segreto nel fare Kefir è la cultura di partenza, che sono i grani di kefir. Questa è una combinazione simbiotica unica di microrganismi dell'acido lattico, batteri dell'acido acetico e lievito di kefir speciale. Il prodotto metabolico della loro attività fermentativa reciproca è la componente essenziale delle qualità probiotiche di questa bevanda.
VANTAGGI DEI PRODOTTI DEL LATTE DOMESTICO 1. La completa assenza di conservanti, stabilizzanti, aromi, addensanti, coloranti, zuccheri. 2. Cucinando kefir fatto in casa, hai sempre la garanzia di ottenere un prodotto principale fresco e vivace (in negozio, grazie all'aggiunta di conservanti o trattamento termico, i microrganismi vivi praticamente assenti). 3. Per dare il prodotto a casa, cerchi in esso il numero massimo di microrganismi vivi e prodotti metabolici.
Il Kefir è davvero chiamato "la bevanda della lunga vita" nelle montagne del Caucaso, da dove proviene.
Consigliato dalla Società bulgara di Gastroenterologia.
18,20 € (1,82 € / unità) SU AMAZON
Yogurt.bg
Sour Cream Starter Culture - Pacchetto fatto in casa con 3 bustine
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Panna acida prodotta dalla fermentazione di Crema / Russo - сливки / - prodotto a base di latte ottenuto da latte intero separando la frazione grassa. Per il consumo nella crema fresca immessa sul mercato, solitamente pastorizzata contenente grassi del 10-20% (normale) e del 35% (pesante), contenente batteri lattici e streptococchi lattici.
Contiene una quantità sufficiente di vitamine A, D, K, B, C, niacina PP, oltre a minerali preziosi per il nostro corpo - cobalto, calcio, rame, manganese e molibdeno in crema quattro volte meno colesterolo del burro.
La panna acida con un contenuto di grassi fino al 15% migliore è "viva". È usato nelle malattie dietetiche dell'apparato digerente, include una dieta con una diminuzione della funzione sessuale e distonia. La panna acida con un contenuto di grassi del 20-25% è chiamata "sala da pranzo" ed è più spesso utilizzata per le salse
La panna acida e altri prodotti caseari sono ottimi per la rigenerazione della pelle e rinforzano le ossa.
10,18 € (339,33 € / kg) SU AMAZON
Genesis LABORATORIES
Genesis Starter Culture per la preparazione casalinga di Kefir - fino a 20 litri
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Il Kefir è un'antica bevanda tradizionale di Kavkaz, ben nota per il suo effetto curativo. Il segreto nel fare Kefir è la cultura di partenza, che sono i grani di kefir. Questa è una combinazione simbiotica unica di microrganismi dell'acido lattico, batteri dell'acido acetico e lievito di kefir speciale. Il prodotto metabolico della loro attività fermentativa reciproca è la componente essenziale delle qualità probiotiche di questa bevanda.
VANTAGGI DEI PRODOTTI DEL LATTE DOMESTICO 1. La completa assenza di conservanti, stabilizzanti, aromi, addensanti, coloranti, zuccheri. 2. Cucinando kefir fatto in casa, hai sempre la garanzia di ottenere un prodotto principale fresco e vivace (in negozio, grazie all'aggiunta di conservanti o trattamento termico, i microrganismi vivi praticamente assenti). 3. Per dare il prodotto a casa, cerchi in esso il numero massimo di microrganismi vivi e prodotti metabolici.
Il Kefir è davvero chiamato "la bevanda della lunga vita" nelle montagne del Caucaso, da dove proviene.
NON CONTIENE INGREDIENTI GENETICAMENTE MODIFICATI Consigliato dalla Società bulgara di Gastroenterologia.
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