Crudo Di Parma 5k
I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
28 aprile 2025
Citterio
Citterio Prosciutto Parma Dop, 70g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Salumi Pasini® | Trancio | 1.7 kg | 100% Italiano | Senza Glutine e Lattosio
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ 【Prosciutto Crudo di Parma D.O.P.】- Trancio. Stagionato 18 Mesi. Peso Totale: 1.7kg.
✔️ 【100% Carne Italiana】- Ottenuto da cosce di Suino scelte, 100% Italiane. Lavorato artigianalmente e realizzato seguendo la ricetta tipica italiana. D.O.P. (Denominazione di origine protetta).
✔️【Buono per Tutti】- Senza Glutine, Senza Lattosio e Senza Proteine del Latte.
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.
✔️【Gusto Sopraffino】- Sapore delicato, poco salato, gustoso e aromatico. Perfetto In un tagliere di salumi misti classico oppure, per le serate estive, con una fetta di melone.
76,90 € (45,24 € / kg) SU AMAZON
Citterio
Citterio Tagliofresco Prosciutto di Parma D.O.P. , 70g
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Oltre 100 anni di tradizione per un'inconfondibile dolcezza
Solo coscia suina nazionale e sale, senza conservanti, con una tradizione che si tramanda da oltre 100 anni; citterio produce il suo prosciutto di parma a poggio sant'ilario, nella sua zona tipica, dove il microclima è ideale alla stagionatura naturale, che conferisce al prosciutto di parma l'inconfondibile dolcezza; cura, passione e scelta delle migliori cosce, questi i segreti di citterio nella produzione del parma
Senza conservanti, senza glutine, senza derivati del latte, 100% italiano
Stagionato lentamente e affettato in tante fette sottili
Il prosciutto di parma dop è uno dei prodotti simbolo della salumeria italiana
VEDI SU AMAZON
ROVAGNATI
Rovagnati | Prosciutto Crudo Intero | 7,5kg circa | Prosciutto di Parma 18 Mesi | Disossato Sottovuoto | Senza Glutine | Senza Derivati del Latte
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
📦 PRODOTTO: Prosciutto di Parma 18 Mesi di Rovagnati, confezione da 7,6kg, prosciutto crudo disossato sottovuoto.
🥩 SELEZIONE: Accurato equilibrio tra materia prima, stagionatura e salatura.
✅ PER TUTTI: Senza glutine, senza derivati del latte.
🔍 INGREDIENTI: Coscia di suino, sale. Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali.
📜 STORIA: Il Prosciutto di Parma 18 mesi di Rovagnati viene disossato, impeccabile nel suo aspetto e dolcissimo al palato.
175,00 € (175,00 € / unità) SU AMAZON
La Fattoria di Parma
La Fattoria di Parma - Prosciutto di Parma Disossato, quarto stagionato 24 mesi - 1,8Kg
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prosciutto italiano senza ossa di Parma (Italia)
Prodotto 100% Artisan
1,4 kg
Made in Italy
Ingredienti carne di maiale, valori nutrizionali del sale, valore energetico 1020 kJ/267 kcal, grassi 18 g, di cui acidi grassi saturi 6,1 g, carboidrati < 0,5 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 26 g, sale 4,4 g
89,90 € SU AMAZON
Tomassoni
Tomassoni PROSCIUTTO CRUDO di Parma | Senza Glutine e Senza Lattosio | Prodotto Artigianale 100% Italiano | Specialità Gourmet Marchigiana | Trancio Sottovuoto 1,80kg
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🐷Realizzato con la coscia di maiale con rifilatura molto alta, come da tradizione marchigiana, la quale favorisce la penetrazione del sale e la stagionatura omogenea con una maggiore fuoriuscita di umidità. Questo processo consente di ottenere un sapore più deciso, saporito ma non salato! La lunga stagionatura naturale di almeno 19 mesi consente di non utilizzare conservanti! Prodotto spedito con il sottovuoto per la migliore conservazione. Produzione artigianale da filiera 100% italiana.
🐖Il marchio Tomassoni nasce oltre trent’anni fa per valorizzare e mantenere viva la cultura della salumeria marchigiana. L’intera gamma di salumi è gluten free. Tutti i prodotti non contengono lattosio, né coloranti, addensanti o qualsiasi altro elemento che acceleri la stagionatura.
🐽I salumi Tomassoni rappresentano da sempre una nicchia di pura eccellenza, offrendo una vasta gamma di prodotti come: Salame Ciauscolo IGP, Salame con vino di Lacrima di Morro D'Alba, Porchetta, Pancetta tesa, Pancetta Arrotolata, Lonzino Stagionato, Lonza, Lonzello, Salsiccia fresca, Salsiccia secca, Prosciutto Crudo di Parma, Salame tipo Fabriano, Salame Soppressato, Salamino Prosciuttello, Guanciola, Guanciale stagionato, Salame al Finocchio, Salame al Peperoncino, Salame al Pepe Verde.
🐖La tipica squisitezza dei salumi artigianali li rende unici nel loro genere per un notevole valore nutrizionale e uno specifico processo di lavorazione, curato in ogni dettaglio, che porta ad un risultato finale di altissimo pregio organolettico.
🐷Tomassoni nasce negli anni Ottanta dalla passione del fondatore Sergio, che forte del passato vuole conquistare il futuro con una ricetta esclusiva di amore, arte e dedizione.
68,40 € (38,00 € / kg) SU AMAZON
Moretti
Moretti® Prosciutto Crudo Intero | 6/7kg Circa | Magro Stagionato | 100% Naturale | Senza Conservanti | No OGM | Prodotto In Calabria (Con Osso)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ IL NOSTRO PROSCIUTTO CRUDO è uno dei salumi più pregiati, caratterizzato da un gusto delicato e dolce che ben si presta a sfiziosi abbinamenti in cucina. Ottimo da accostare ad un buon Vino Rosso Italiano e ad un pezzo di parmigiano reggiano, oppure un ad un piatto estivo come il prosciutto e melone, prosciutto e fichi, con la focaccia, involtini al prosciutto e tanto altro.
✅ TIPICO DELLA NOSTRA TRADIZIONE - Le condizioni microclimatiche e l’alimentazione favoriscono la produzione di un tipo di prosciutto crudo unico e ne conferisce caratteristiche organolettiche molto particolari.
✅ PRIVO DI CARBOIDRATI E RICCO DI PROTEINE, GRASSI E SALI MINERALI - Grazie ai valori nutrizionali, il prosciutto crudo può essere un valido sostituto della carne. Quindi è consigliato per chi è a dieta e per chi soffre di gastrite.
✅ Sei stanco dei soliti salumi acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assaggia i nostri salumi, in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione. Visita Il Nostro Store!!
✅ GARANZIA TOTALE - Certi della qualità dei nostri prodotti, offriamo garanzia al 100%.
85,70 € (85,70 € / unità) SU AMAZON
Prosciutto di Parma DOP - Cav. Umberto Boschi
Prosciutto di Parma dop Intero, disossato stagionato 18 mesi, sotto vuoto. Peso 9 Kg.
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROSCIUTTO DI PARMA DOP- CAV. UMBERTO BOSCHI
stagionato almeno 18 mesi, intero, disossato, in confezione sottovuoto.
Consegna 2 gg. Allergeni:privo di allergeni
Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati,
Quello dolce è il Crudo di Parma
249,00 € (27,67 € / kg) SU AMAZON
Prosciutto di Parma DOP - Cav. Umberto Boschi
Prosciutto di Parma dop Metà, disossato, stagionato 16 mesi, sotto vuoto. peso 3,9 Kg.
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
META' PROSCIUTTO di PARMA DOP stagionato 16 mesi, peso 3,7 Kg.
Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati
Un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l'alimentazione dei più piccoli
Quello dolce è il Crudo di Parma. Allergeni:privo di allergeni
CONSEGNA: 2 giorni
142,00 € (38,38 € / kg) SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva 4.5 - 5 Kg - Jamon Serrano Crudo
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
Direttamente dalla Spagna.
La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
59,99 € (12,63 € / kg) SU AMAZON
crudo di parma
crudo di parma intero
prosciutto crudo di parma