main logo

Crema Aji Amarillo

I 8 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento: 30 aprile 2025
Mr.Pepper
Mr.Pepper
Crema di Peperoncino Aji Amarillo 90g - Mr.Pepper Produzione Propria 100% Italia
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • Prepariamo le nostre creme in modo 100% Artigianale, direttamente nel nostro Laboratorio, utilizzando Solo ed Esclusivamente i migliori Peperoncini, Coltivati e Selezionati direttamente dalla nostra Azienda Agricola, con Passione e Professionalità.
  • Azienda Agricola con Filiera Corta, Dal Produttore al Consumatore. 100% Made in Italy
  • La crema di Peperoncino Aji Amarillo è un'esplosione di gusto che porta il calore e la vivacità dei peperoncini Aji Amarillo coltivati con le nostre mani e nei nostri terreni direttamente sulla tua tavola
  • Realizzata con cura utilizzando solo i migliori peperoncini Aji Amarillo, apprezzati per il loro sapore fruttato e il loro caratteristico colore giallo intenso, questa salsa offre un'esperienza gustativa unica ed emozionante.
  • sapore fruttato e leggermente dolce dei peperoncini Aji Amarillo si sposa armoniosamente con il loro piccante moderato, creando un equilibrio perfetto di gusto e ardore. La consistenza cremosa e setosa della salsa avvolge delicatamente ogni boccone, mentre il suo calore avvolgente aggiunge un tocco di vivacità a qualsiasi piatto. Perfetta per condire antipasti, insalate, tacos o per dare un tocco esotico ai piatti di carne e pesce, la nostra salsa di Peperoncino Aji Amarillo è un'aggiunta irresistibile che renderà ogni pasto un'esperienza indimenticabile.
  • 9,90 € (110,00 € / kg) SU AMAZON
MR. PIC
MR. PIC
KIT GOLDEN - Prodotti al peperoncino Mr PIC® - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
star

75

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • SPEDIZIONE GRATUITA
  • L’Aji Amarillo è un capsicum baccatum originario del Perù. Il peperoncino ha forma allungata ed è molto aromatico e particolarmente fruttato. Si consuma in varie fasi di maturazione: può essere verde, dorato o arancione. La sua piccantezza è ben gestibile e raggiunge le 50.000 SHU.
  • Il Dente di Coyote è un piccolo cornetto aguzzo di colore bianco splendente e dalla forma caratteristica, simile a quella di una zanna canina. Ibrido dell’azienda Carmazzi realizzato in collaborazione con Massimo Biagi nelle serre di Torre del Lago Puccini, si caratterizza per l’eccezionale profumo e la spiccata piccantezza che può raggiungere le 300.000 SHU. Il Dente di Coyote viene spesso abbinato a piatti di pesce e molluschi.
  • L’Habanero Giallo è una delle cinque varietà principali dell’Habanero, il principe dei peperoncini, che ha una piccantezza compresa tra 300.000 e 425.000 SHU. L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. L’Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di “peperoncino più piccante del mondo” ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan, probabilmente originaria de L’Avana (la capitale di Cuba, da cui prenderebbe il nome). L’Habanero Giallo si contraddistingue per le notevoli dimensioni e per i sentori floreali.
  • L’Habanero Arancio è una delle cinque varietà principali dell’Habanero, il principe dei peperoncini, che ha una piccantezza compresa tra 300.000 e 425.000 SHU. Molti sostengono che la piccantezza dell’Habanero Arancio sia addirittura superiore a quella dell’Habanero Red Savina.
  • Il Moruga Giallo è un capsicum chinense varietà del Trinidad Moruga Scorpion, originario del distretto di Moruga nel Trinidad e Tobago, contraddistinto da una spiccata aromaticità. Classificato come peperoncino più piccante del mondo nel 2011, ha poi perso lo scettro in favore del Carolina Reaper e successivamente del Pepper X. I frutti raggiungono l’incredibile piccantezza di 2.000.000 SHU e molti studiosi riferiscono che il loro succo capsico è così potente da attraversare i guanti di lattine usati per maneggiarli.
  • Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.
  • Prodotti realizzati dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
  • 29,99 € (6,00 € / unità) SU AMAZON