main logo

Coltello Kiritsuke Tojiro

I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento: 27 aprile 2025
XINZUO
XINZUO
XINZUO Acciaio Damasco Coltello da Cuoco Kiritsuke, Stile Giapponese 21,5cm Coltello da Cucina Chef Gyuto Forgiato a Mano-Manico in Legno d'Ulivo e Corno di Bufalo Nero-con Guaina in Legno di Noce
Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • 【67 Strati di Acciaio di Damasco】Fatto dell'acciaio di Damasco di alta qualità 67 strati, il nucleo d'acciaio è l'acciaio 10Cr15CoMoV.La composizione unica dell'acciaio combinata con lo speciale processo di forgiatura ha notevolmente migliorato le prestazioni della lama,e ha anche le caratteristiche di resistenza alla corrosione,resistenza alla ruggine e forte tenacità.Dopo il trattamento termico di raffreddamento profondo sotto vuoto,la durezza può raggiungere 62HRC.
  • 【Lama Affilata Perfetta】Utilizzando la tradizionale tecnologia di taglio manuale a umido, la tecnologia di affilatura a V, l'angolo di taglio è di 15 gradi su ciascun lato, Dai alla lama una ritenzione duratura del bordo, robusto e resistente. Con la sua eccellente affilatura, si può facilmente affettare carne e verdure in fette sottili. Anche con un uso regolare ogni giorno, i bordi affilati come un rasoio possono essere mantenuti a lungo.
  • 【Manico Ottagonale in Stile Giapponese】Il design ergonomico del manico crea una presa confortevole e fornisce un'agilità ottimale per tagliare una varietà di alimenti con facilità. Corno di bufalo nero selezionato + legno d'ulivo naturale, colore brillante, struttura chiara e bella, non facile da deformare e rompere, può adattarsi perfettamente alla mano, rendendo il taglio più facile e sicuro.
  • 【Perseguendo la Perfezione】I nostri artigiani utilizzano le procedure operative più rigorose per realizzare con cura ogni coltello in un ciclo di produzione di 45 giorni. I test rigorosi assicurano che il peso-bilanciamento dei coltelli da cucina, con conseguente perfetta corrispondenza tra controllo e durata. Il design arrotondato del dorso del coltello riduce la pressione sulle dita e non le affatica nemmeno dopo un uso prolungato.
  • 【Marchio XINZUO】 Il coltello da cucina XINZUO è la scelta ideale per chef professionisti e appassionati di cucina, principianti. Viene fornito con una bella confezione regalo, adatta sia per i regali delle vacanze che per l'uso quotidiano. Se non sei soddisfatto del prodotto per qualsiasi motivo, contatta il nostro servizio clienti e risolveremo il tuo problema il prima possibile.
  • 103,99 € SU AMAZON
NIRO
NIRO
NIRO Coltello Professionale Giapponese Kiritsuke in Acciaio Damascato, 67 Strati, Durezza 60 HRC, Manico Pregiato in Ebano e Sandalo, Bilanciamento perfetto, Resistente all’usura
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • QUALITA’ ARTIGIANALE: Coltello in acciaio damascato, forgiato e martellato artigianalmente, è composto da 67 strati di acciaio. Questo acciaio consente elevate prestazioni di taglio, resistenza all’usura e un’ottima tenuta dell’affilatura della lama. La durezza è di 60 HRC.
  • UTILIZZO: Kiritsuke è un coltello multiuso, ottimo per tagliare carne e sminuzzare verdure. È caratterizzato da una particolare forma appuntita. Tradizionalmente, nei ristoranti in Giappone è il coltello che viene utilizzato solo dal capocuoco, rendendolo un coltello simbolo nelle cucine. È un coltello versatile e molto comodo in ogni cucina. Per la preservazione della qualità del coltello si consiglia di pulirlo dopo ogni utilizzo, lavandolo a mano e asciugandolo con un panno.
  • IMPUGNATURA: L’impugnatura ottagonale tradizionale giapponese in stile ‘Wa’ permette una presa naturale, ergonomica, sicura e salda, per un utilizzo senza interruzioni e senza fatica. Per il manico sono stati utilizzate due essenze: il legno di sandalo e di ebano. Entrambi sono antibatterici, molto duri, densi e compatti, resistono all’umidità e al decorso del tempo. E’ incluso un fodero protettivo chiamato ‘Saya’, che protegge il coltello quando non in uso, insieme ad un panno in microfibra. Lunghezza massima dell'impugnatura: 13,8 cm.
  • BILANCIAMENTO PERFETTO: La meticolosa lavorazione di questo coltello offre un perfetto bilanciamento grazie ad una perfetta distribuzione dei pesi. Questo, previene l’affaticamento causato da utilizzo intensivo in contesti professionali. La struttura martellata della lama elimina l'attrito e impedisce al cibo di attaccarsi alla lama. Lunghezza della lama: 18cm. Altezza massima della lama: 4,6cm.
  • ASSISTENZA: 2 Anni di Garanzia del Produttore e Assistenza 7 giorni su 7 direttamente dall’Azienda Italia. Per qualsiasi necessità avrai a disposizione il nostro team interno di esperti pronti ad assisterti. Si sconsiglia l’utilizzo con alimenti acidi. Sciacquare e asciugare sempre il coltello dopo l’uso.
  • 49,99 € SU AMAZON
Plys
Plys
Coltello Damasco Kiritsuke Coltello da Cucina Affilato Giapponese: Coltello in Acciaio Damasco da 20 cm - Verdura, Professionale, Manico in Legno Nero
17% Sconto Spedizione gratuita
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • Questo coltello da cucina è realizzato in acciaio Damasco a 67 strati, con l'acciaio VG-10 che funge da strato centrale della lama. La durezza è di 60 ± 2 HRC e non arrugginisce nemmeno dopo un uso prolungato. Lo speciale angolo di fusione dell'acciaio conferisce al corpo del coltello un motivo floreale, visivamente molto bello.
  • L'esclusiva affilatura a 12° su entrambi i lati della lama di questo coltello Kiritsuke lo rende estremamente affilato e consente di tagliare il cibo in modo rapido e semplice. Come una sorta di coltello tradizionale giapponese, è perfetto per tagliare verdure, frutta, pesce e carne. Tuttavia, non tagliare prodotti congelati o ossa.
  • L'equilibrio è stato perfezionato: un coltello pesante davanti e leggero dietro provoca facilmente l'affaticamento della mano durante l'uso prolungato. Dopo numerosi aggiustamenti, abbiamo finalmente raggiunto un equilibrio tra lama e manico per ridurre l'affaticamento durante l'uso prolungato.
  • Maniglia comoda: questo coltello da cucina ha una maniglia ottagonale nera comoda e antiscivolo. Quando lo afferri, può ridurre la tensione del polso e migliorare il controllo e la flessibilità nell'angolo di taglio. È una scelta molto adatta per gli chef che hanno bisogno di preparare molti tipi di cibo.
  • Scelta regalo perfetta: questo coltello ha un aspetto bello e alla moda e funzioni molto pratiche. È adatto sia agli appassionati di cucina abituali che agli chef professionisti. Per le persone a cui piace cucinare, è un regalo molto premuroso.
  • 28,21 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 23 cm Coltello da Cucina, Coltello da Carne in Acciaio ad Alto Tenore di Carbonio, Coltelli da Cucina Professionali Forgiato a Mano (Manico in Palissandro e Confezione Regalo)
Spedizione gratuita
star

92

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • Coltello Cucina: I coltelli da cucina sono realizzati con 3 strati di lamiera d'acciaio al carbonio 90CR18MOV di alta qualità, lavorata con nitrurazione a freddo sotto vuoto. La resistenza alla corrosione, alla ruggine. La durezza può raggiungere i 58 HRC 
  • Manico: Il manico del coltelli da cucina è realizzato in pregiato legno di acacia proveniente dal sud est asiatico. Dotato di un'impugnatura ottagonale bilanciata che garantisce l'ergonomia, riduce la tensione del polso e consente un taglio flessibile
  • Forgiatura a Mano: Coltello giapponese ereditati dalla tradizionale forgiatura a mano giapponese, che combina tecnologia e materiali all'avanguardia. Modellatura e martellatura fine da parte della mano del coltellinaio produrre una splendida texture 
  • L'opzione Perfetta per il Regalo Delle Pentole: I coltelli da cucina combinano materiali di alta gamma e artigianato di prima classe, confezionati in una scatola di legno di sandalo, perfetti sia per i cuochi di casa che per i cuochi professionisti 
  • Coltello Kiritsuke Note Importanti: I coltelli da cucina professionali MITSUMOTO SAKARI sono stati attentamente esaminati e certificati. Se avete domande, contattateci e vi daremo una risposta soddisfacente
  • 82,99 € SU AMAZON
HEZHEN
HEZHEN
HEZHEN Coltello da Kiritsuke, Forgiatura Acciaio Composito Coltello Chef,Coltello da Cucina Stile Giapponese,Manico Ottagonale,Fodero Coltello in Legno
Spedizione gratuita
star

87

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • [Nucleo in Acciaio 10Cr15CoMoV di Alta Qualità] È realizzato in acciaio rivestito a tre strati forgiato mediante forgiatura composita. Con l'anima in acciaio 10Cr15CoMoV e il trattamento termico sottovuoto, il Rockwell è stabile a 60 ± 2 HRC con una maggiore durezza, una migliore nitidezza e una migliore durata.
  • [Nitidezza del Rasoio] La lama in 3 strati di alto tenore di carbonio martellata a mano è gestita da 12 processi. Dopo 15° per lato del tagliente a V manuale bagnato, c'è un migliore equilibrio tra affilatura e durata. È adatto sia per la mano destra che per la mano sinistra.
  • [Pregiata Fattura] Mostra vicissitudini dopo che la superficie della lama è stata annerita con l'effetto stone wash, che è amato dalla maggior parte dei clienti. Adottiamo anche il trattamento termico sottovuoto e il lavaggio della pietra nera per rendere i coltelli un aspetto retrò. La lama è lucidata e sabbiata in modo che possa rimanere affilata nel tempo.
  • [Manico in Sequoia] Il manico ottagonale è realizzato in legno di sequoia e corno di bufalo nero. Con un classico design giapponese della maniglia, non è solo comodo da tenere in mano ma anche facile da controllare. Vale la pena usare questo coltello per decorare la tua cucina per elevare la tua vita.
  • [Garanzia di Aualità Affidabile] L'acquisto di coltelli HEZHEN direttamente ha una garanzia di qualità. Se ci sono problemi con i nostri articoli o servizi, non esitate a contattarci. I coltelli di marca HEZHEN sono sempre raccomandati da famosi chef.
  • 72,99 € SU AMAZON
Tojiro
Tojiro
Tojiro - Coltello tradizionale giapponese, per sushi / sashimi, professionale, in acciaio molibdeno vanadio, lama ultra affilata, manico in legno Yanagiba 27 cm
Spedizione gratuita
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • ✅ 100% Prodotto in Giappone: nel distretto di Niigata (Giappone), Tojiro produce i suoi leggendari coltelli da cucina. L’armonia delle forme, i materiali utilizzati, l’equilibrio e facilità di uso, così come una filosofia unica nel momento della creazione di un coltello unico li fanno diventare in autentici gioielli che non possono mancare nel bagaglio di nessun cuoco né nella casa degli appassionati di cucina.
  • ✅ Acciaio inox giapponese MOV: tramite il processo di aggiunta di nichel, molibdeno vanadio, ecc.. sulla superficie in acciaio inox si forma una pellicola di passivazione che rende le lame del coltello più resistenti alla corrosione, abrasione e alle fratture.
  • ✅ Manico di legno sostituibile: il tradizionale manico in legno è il più consueto e conosciuto dei manici in legno di magnolia. Il manico tradizionale incorpora anche la tradizionale virola (anello) di bufalo d’acqua.
  • ✅ Filo creato con cuore e anima: il filo ultra-nitido dei nostri coltelli soddisfa anche i professionisti più esigenti. Durante gli anni abbiamo sviluppato più di 5 diversi processi di fabbricazione del filo in questa serie. In generale, l’uso professionale di un coltello richiede una resistenza senza pari. Tuttavia, a “Tojiro” valorizziamo anche la nitidezza, quindi abbiamo dedicato molto tempo allo studio della struttura e del filo di una lama.
  • - I coltelli da chef sono stati progettati per essere perfetti e per fornire perfezione. Regalo ideale multiuso (per Natale, matrimoni, compleanno, festa del papà e festa della mamma), per cuochi amatoriali, chef professionisti, studenti di scuole di cucina e molto più. - - -
  • 148,00 € SU AMAZON