main logo

Coltelli Giapponesi Per Sushi

I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento: 25 aprile 2025
Tojiro
Tojiro
Tojiro - Coltello tradizionale giapponese, per sushi / sashimi, professionale, in acciaio molibdeno vanadio, lama ultra affilata, manico in legno Yanagiba 27 cm
Spedizione gratuita
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • ✅ 100% Prodotto in Giappone: nel distretto di Niigata (Giappone), Tojiro produce i suoi leggendari coltelli da cucina. L’armonia delle forme, i materiali utilizzati, l’equilibrio e facilità di uso, così come una filosofia unica nel momento della creazione di un coltello unico li fanno diventare in autentici gioielli che non possono mancare nel bagaglio di nessun cuoco né nella casa degli appassionati di cucina.
  • ✅ Acciaio inox giapponese MOV: tramite il processo di aggiunta di nichel, molibdeno vanadio, ecc.. sulla superficie in acciaio inox si forma una pellicola di passivazione che rende le lame del coltello più resistenti alla corrosione, abrasione e alle fratture.
  • ✅ Manico di legno sostituibile: il tradizionale manico in legno è il più consueto e conosciuto dei manici in legno di magnolia. Il manico tradizionale incorpora anche la tradizionale virola (anello) di bufalo d’acqua.
  • ✅ Filo creato con cuore e anima: il filo ultra-nitido dei nostri coltelli soddisfa anche i professionisti più esigenti. Durante gli anni abbiamo sviluppato più di 5 diversi processi di fabbricazione del filo in questa serie. In generale, l’uso professionale di un coltello richiede una resistenza senza pari. Tuttavia, a “Tojiro” valorizziamo anche la nitidezza, quindi abbiamo dedicato molto tempo allo studio della struttura e del filo di una lama.
  • - I coltelli da chef sono stati progettati per essere perfetti e per fornire perfezione. Regalo ideale multiuso (per Natale, matrimoni, compleanno, festa del papà e festa della mamma), per cuochi amatoriali, chef professionisti, studenti di scuole di cucina e molto più. - - -
  • 148,00 € SU AMAZON
KAI
KAI
KAI Wasabi Black Yanagiba 24,0 cm lunghezza lama - acciaio inossidabile 6A/1K6 lucidato 58 (±1) HRC - manico in polipropilene nero - coltello da sushi coltello da sashimi - Made in Japan
Spedizione gratuita
star

97

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • Scoprite il KAI Wasabi Black Yanagiba con una lama lunga 24 cm in acciaio inossidabile 6A/1K6 di alta qualità. La perfetta combinazione di artigianato tradizionale giapponese e design moderno, garantisce con una durezza Rockwell di 58 (±1) HRC un'affilatura e una precisione durature. Ideale per lavori di cucina esigenti.
  • Il coltello si distingue per il suo design ergonomico. Il manico in polipropilene nero offre una sensazione eccezionalmente naturale grazie all'aggiunta di polvere di bambù. La lama lucidata con la sua leggera curvatura consente tagli precisi e confortevoli.
  • Ideale per la cucina giapponese, questo Yanagiba si distingue per l'affilatura su un solo lato ed è magistrale nel taglio di vari tipi di pesce, rendendolo lo strumento perfetto per sushi e sashimi.
  • Facile da curare e durevole: Il manico resistente all'acqua del coltello impedisce l'ingresso di sporco e facilita la pulizia. Per mantenere la nitidezza e la qualità, consigliamo il lavaggio a mano e l'affilatura regolare con una pietra per affilare adatta.
  • KAI rappresenta da oltre 115 anni la raffinata arte artigianale giapponese e unisce la tradizione della forgiatura dei samurai con tecniche moderne. Dalla sua fondazione nel 1908 a Seki, in Giappone, KAI si è sviluppata in un'azienda globale che incarna qualità e precisione in ogni coltello.
  • 41,14 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 23 cm Coltello da Cucina, Coltello da Carne in Acciaio ad Alto Tenore di Carbonio, Coltelli da Cucina Professionali Forgiato a Mano (Manico in Palissandro e Confezione Regalo)
Spedizione gratuita
star

93

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • Coltello Cucina: I coltelli da cucina sono realizzati con 3 strati di lamiera d'acciaio al carbonio 90CR18MOV di alta qualità, lavorata con nitrurazione a freddo sotto vuoto. La resistenza alla corrosione, alla ruggine. La durezza può raggiungere i 58 HRC 
  • Manico: Il manico del coltelli da cucina è realizzato in pregiato legno di acacia proveniente dal sud est asiatico. Dotato di un'impugnatura ottagonale bilanciata che garantisce l'ergonomia, riduce la tensione del polso e consente un taglio flessibile
  • Forgiatura a Mano: Coltello giapponese ereditati dalla tradizionale forgiatura a mano giapponese, che combina tecnologia e materiali all'avanguardia. Modellatura e martellatura fine da parte della mano del coltellinaio produrre una splendida texture 
  • L'opzione Perfetta per il Regalo Delle Pentole: I coltelli da cucina combinano materiali di alta gamma e artigianato di prima classe, confezionati in una scatola di legno di sandalo, perfetti sia per i cuochi di casa che per i cuochi professionisti 
  • Coltello Kiritsuke Note Importanti: I coltelli da cucina professionali MITSUMOTO SAKARI sono stati attentamente esaminati e certificati. Se avete domande, contattateci e vi daremo una risposta soddisfacente
  • 82,99 € SU AMAZON
MOSFiATA
MOSFiATA
MOSFiATA Coltelli da Cucina Professionali, Coltello Santoku Coltello da Cucina Giapponese Coltello Chef in Acciaio Inossidabile con Affilacoltelli e Protezione per le Dita - 17,8CM
43% Sconto Spedizione gratuita
star

89

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • Coltello da Cucina Professionale - Realizzato in acciaio inossidabile tedesco di alta qualità con una durezza di 56-58 Rockwell, questo coltello Santoku ha un'elevata resistenza alla corrosione, elevata durezza e resistenza all'usura. Può essere utilizzato per tutte le tue preparazioni in cucina, come tagliare, affettare e sminuzzare tutti i tipi di carne, verdura e frutta
  • Tagliente Super Affilato - Lucidato a mano da artigiani con decenni di esperienza per garantirne la durata. Il filo lucido di questo coltello giapponese Santoku è di 14-16 gradi per lato e il suo spessore è di soli 2,5 mm. La lama sottile e affilata lo rende taglia benissimo, aiuta a migliorare l'efficienza e a risparmiare tempo di cottura
  • Manico Ergonomico in Micarta - Il coltelli Santoku professionali dotato di manico in Micarta, fissato con 3 rivetti per un eccellente equilibrio e qualità. L'impugnatura Micarta solida ed ergonomica può ridurre al minimo la tensione del polso fornendo una presa sicura e confortevole. Anche dopo un uso prolungato, il palmo e il polso non si affaticheranno
  • Design Elegante - Super coltello da chef con impugnatura e lama di qualità! La superficie della lama progettata con motivi unici e belli. Realizzata in acciaio inossidabile importato, la lama è molto leggera ma molto resistente. Facile da pulire, non facile da rompere, sicuro e igienico, bello e durevole. Un Bel coltello che non può mancare in una cucina!
  • Perfetto Come Regalo - I coltello da cucina sono dotati di affilacoltelli e protezione per le dita in una confezione regalo nera di alta qualità. Un regalo ideale per cucinare gli amanti e il tuo amico chef. Acquista senza rischi, garanzia di restituzione e rimborso di 30 giorni. Contattaci via e-mail se hai qualche domanda, faremo del nostro meglio per renderti soddisfatto
  • 22,79 € SU AMAZON
Pirge
Pirge
Pirge Titan East Set coltelli da cucina giapponesi 6 Pezzi - Coltello da chef Santoku - Coltello Nakiri - Coltello da sushi Yanagiba - Coltello per disosso Honesuki - Affilatura Acciaio
star

86

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • CONTENUTO DEL SET: Coltello da chef Titan East - Santoku 16 cm / Mannaia Titan East - Nakiri 16 cm / Coltello sushi Titan East - Yanagiba 23 cm / Coltello per disosso Titan East - Honesuki 12 cm / Arrotino acciaini Titan East / Borsa arrotolata Pirge
  • PIRGE TITAN EAST SET DI COLTELLI GIAPPONESI CON BORSA: porta la tua maestria culinaria a un nuovo livello con il set di coltelli giapponesi da 5 pezzi Pirge Titan East. Immergiti nella precisione delle lame realizzate in acciaio DIN 1.4116, proveniente dalla Spagna e con una durezza di 56 HRC. Prova il comfort dei manici aperti ed ergonomici realizzati in pregiato noce naturale, mentre il design a codolo lungo garantisce un equilibrio impeccabile.
  • COLTELLI DA CHEF SANTOKU E COLTELLI DA TRUCIATURA NAKIRI: Prodotto con dimensioni di 45 mm di larghezza, 160 mm di lunghezza e 3 mm di spessore. Il coltello da chef Santoku è ideale per affettare, sminuzzare e tritare ed ha un filo affilatissimo. La mannaia Nakiri è progettata per il taglio preciso di verdure e carne disossata e presenta un tagliente finemente macinato e un design ergonomico dell'impugnatura.
  • COLTELLO PER SUSHI YANAGIBA E COLTELLO PER DISOSSARE HONESUKI: Il coltello per sushi Yanagiba con una lama da 35 mm x 230 mm x 3 mm è il tuo biglietto per una preparazione precisa del sushi. Il coltello per disossare Honesuki con lama da 40 mm x 120 mm x 3 mm ti consente di affinare la tua tecnica di disossamento. Questi coltelli ridefiniscono la precisione, con dimensioni della lama su misura per prestazioni eccezionali.
  • ACCIAI PER AFFILATURA: Realizzato con precisione, questo affilatore presenta una lunghezza di 230 mm e una molatura rotonda dalla forma unica, offrendo funzionalità ed estetica. Migliora la tua esperienza culinaria con un capolavoro che manterrà le tue lame in perfetta forma. Che tu sia uno chef professionista o un appassionato cuoco casalingo, questo acciaino è la chiave per mantenere il filo dei tuoi coltelli.
  • 139,90 € (23,32 € / unità) SU AMAZON
KEEMAKE
KEEMAKE
KEEMAKE Coltello Giapponese Yanagiba Professionale - Coltello da Cucina 30cm per Sashimi Sushi, Coltelli Lama Bordo Singolo per Sfilettare Pesce Salmone, Manico in Legno
Spedizione gratuita
star

82

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • Yanagiba Classica Giapponese: Questo coltello cucina ha un tipico design a lama affusolata, a destra c'è uno smusso e a sinistra è concavo. La forma del coltello si adatta alla curva del pesce, può tagliare facilmente il pesce in una direzione. Riduce la perdita di succhi naturali dagli alimenti. La superficie del coltello è stata sabbiata, il che rende questo coltello non solo resistente alla corrosione e ai bastoni, ma impedisce anche alla lama di scivolare dopo un lungo periodo di utilizzo.
  • Materiale di Qualità: la lama di questo coltello da sushi in stile giapponese è realizzata in acciaio inossidabile ad alta durezza per garantire un'elevata forza e resistenza agli urti. Soddisfa le esigenze degli chef di cucina giapponese o degli appassionati che cercano un effetto di taglio senza distruggere l'organizzazione del cibo.
  • Design Equilibrato: Il manico caratterizzata da un design ergonomico ovale. Il contorno dell'impugnatura si adatta alla curvatura della mano per un uso più confortevole. Il manico è realizzato in palissandro giallo e la combinazione con la lama da 11,5 pollici crea un equilibrio eccellente.
  • Grande Idea Regalo: un coltello sashimi è un lungo coltello da affettare progettato per tagliare pesce, sushi o sashimi. Grazie alla sua eccezionale affilatura, è in grado di affettare sashimi o rotoli di sushi senza romperne la consistenza. Il coltello Yanagiba professionale è stato inventato e utilizzato come coltello tradizionale giapponese ed è uno strumento essenziale per molti chef. È quindi un ottimo regalo per gli amanti della cucina giapponese e per gli chef professionisti.
  • Servizio Post-vendita: Se avete un problema con il prodotto, non esitate a contattarci per trovare una soluzione!
  • 79,99 € SU AMAZON
HEZHEN
HEZHEN
HEZHEN 27CM Coltello da Sashimi Stile Giapponese Acciaio Forgiato Yanagiba, da Sushi, Sfilettare Affettare Salmone, Manico in Legno D'ulivo,Fodero in Legno
Spedizione gratuita
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • ✅[Coltello Yanagiba Premium] Il coltello Yanagiba è un lungo coltello per affettare progettato per affettare pesce, sushi o sashimi. Può affettare il pesce crudo o involtini di sushi senza schiacciare la struttura grazie alla sua speciale nitidezza. È stato inventato il coltello da sashimi professionale, utilizzato come coltello tradizionale giapponese e strumento essenziale per molti chef. Crediamo che solo con coltelli da cucina resistenti e affilati possiamo divertirci a cucinare in cucina.
  • ✅ [Raffinata Artigianato Tradizionale] La macinatura concava (Urasuki) e il bordo piatto (Uraoshi) sono il processo tradizionale essenziale per la produzione di coltelli giapponesi. Questa lavorazione impedisce al cibo di attaccarsi alla lama, riducendo l'estrusione del cibo per rendere il taglio più liscio e affilato. La lama è resa sempre più sottile dalla spalla alla punta per mantenere il baricentro equilibrato.
  • ✅ [Materiale di Alta Qualità della Lama] È realizzato in acciaio inossidabile forgiato X7Cr17MoV. Con il trattamento termico ad alta temperatura, la durezza Rockwell è stabile a 58 ± 2 HRC con una maggiore durezza, una migliore nitidezza e una migliore durata. Dopo il bordo manuale bagnato di 15°±1 (lama a filo singolo) del tagliente, c'è un migliore equilibrio tra affilatura e durata. I coltelli HEZHEN sono realizzati con 12 rigidi processi per garantire che la lama sia affilata.
  • ✅ [Manico in Legno D'ulivo ben Bilanciato] Il legno d'ulivo come legno massiccio è famoso per la sua elevata durezza, colore brillante, consistenza chiara e bella, che è una specie di albero nobile in Europa. Dopo molte volte di molatura e lavorazione manuale, la lavorazione è delicata. La guarnizione in acciaio inox e la guarnizione G10 rendono il suo aspetto più coordinato. Il design è conforme alla meccanica ergonomica e il tocco è più confortevole.
  • ✅ [Garanzia di Qualità Affidabile] L'acquisto diretto di coltelli HEZHEN ha una garanzia a vita. In caso di problemi con i nostri articoli o servizi, non esitare a contattarci in anticipo. I coltelli del marchio HEZHEN sono sempre consigliati da famosi chef.
  • 75,99 € SU AMAZON
SANMUZUO
SANMUZUO
SANMUZUO Coltello da intaglio da 20 cm, coltello per affettare la carne, coltello giapponese per sushi - acciaio damasco martellato e manico in resina - Serie YAO
Spedizione gratuita
star

72

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • ✔ LAMA AFFILATA: La precisa lama è realizzata con 67 strati di acciaio damasco, lo strato centrale è in materiale VG10, avvolto da 33 strati di acciaio inossidabile ad alto contenuto di carbonio su ogni lato per garantire eccellente resistenza, durata e resistenza alle macchie. La superficie forgiate è lucidata per ridurre al minimo l'attrito per tagli lisci come la gelatina e prestazioni antiaderenti migliorate.
  • ✔ MANICO DI RESINA ECCEZIONALE: Il classico manico perfettamente progettato combinato con un lussuoso materiale di resina, rifinitura a specchio rende le proprietà colorate della resina eccezionalmente affascinanti, mentre è resistente, offre un eccellente controllo, flessibilità e comfort per qualsiasi mano. Con il coltello di SANMUZUO in mano, non è necessario preoccuparsi di affaticare o far male alle mani.
  • ✔ ECCEZIONALE PERFORMANCE: Perfetto equilibrio nella mano, bordo di taglio a forma di V, meno di 15 gradi su un lato per ottenere un'affilatura estrema (6-8 N), e ha una durezza HRC (scala di durezza Rockwell) di 60 ± 2, rendendolo uno dei coltelli più resistenti nella sua classe.
  • ✔ VARIE UTILIZZI: I bordi ultra affilati sono perfetti per tritare, sminuzzare, affettare e tagliare a cubetti ogni tipo di verdura, frutta, pesce, formaggio o carne. Le possibilità sono infinite! Confezionato in una lussuosa scatola regalo, il coltello da cucina di SANMUZUO è adatto sia per cucine domestiche che per ristoranti, ed è il regalo perfetto per cuochi casalinghi e chef professionisti.
  • ✔ LA FILOSOFIA DI SANMUZUO: Ogni coltello sarà confezionato in una bellissima scatola regalo, rendendo questo coltello un regalo perfetto per te e per gli altri. Garanzia del 101% di soddisfazione o rimborso, prova senza rischi. Garanzia a vita per difetti. SANMUZUO si impegna sempre a massimizzare ogni dettaglio, fornendo coltelli di alta qualità e rendendo la tua vita in cucina più facile.
  • 75,00 € SU AMAZON
lisigoo
lisigoo
lisigoo Kit Sushi completo - Sushi Maker - Dispositivo per Sushi - Cofanetto con stuoia in bambù, coltello giapponese, stampo onigiri, stampo sushi, stampo maki - idea regalo uomo donna
Spedizione gratuita
star

65

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • KIT SUSHI COMPLETO DI 10 PEZZI CON COLTELLO A SUSHI - Questo cofanetto contiene tutti gli utensili essenziali per preparare i tuoi nigiri sushi, makis sushi rotondi, quadrati o triangolari, sashimi, california rolls e onigiris. Un regalo ideale per gli appassionati di cucina giapponese per ogni occasione: compleanno, Natale, San Valentino, festa della mamma e del papà
  • FACILE E VELOCE D'USO: questo set completo può essere utilizzato da tutta la famiglia, grandi e piccoli. Principiante come esperto, creare graziosi morsi regolari diventa un gioco da ragazzi grazie allo stampo da taglio! Divertiti e lascia parlare la tua creatività
  • Guida all'utilizzo in francese e inglese – Vi guidiamo passo dopo passo per realizzare alla perfezione e giocosamente sushi e onigiri grazie a una guida dettagliata per l'utente. Lasciati guidare!
  • MATERIALI SENZA BPA E PULIZIA FACILE - Questo set di accessori fai da te è realizzato in bambù naturale al 100% e plastica di grado alimentare lavabile in lavastoviglie. Materiali sicuri per le tue serate di sushi fatte in casa con la famiglia o gli amici!
  • EBOOK DE RICETTA - Amanti della cucina giapponese, potrai pescare idee di ricette nel nostro ebook per realizzare il tuo sushi e makis (disponibile in francese e inglese), o ispirarti e lasciare parlare la tua immaginazione!
  • 34,75 € SU AMAZON