main logo

Coltelli Berti Pane

I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento: 27 aprile 2025
IPEA
IPEA
IPEA Coltello per Pane Professionale con Lama Seghettata in Acciaio Inox - Coltello da Pane Affilato Multiuso per Tagliare Pane, Panini, Frutta con Taglio Preciso - Lunghezza 31,5 cm
Spedizione gratuita
star

84

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • COLTELLO PROFESSIONALE PER PANE: Coltello per Pane Professionale con Lama Seghettata per un taglio deciso e preciso del tuo pane grazie ad un'impugnatura ergonomica che offre una presa sicura e confortevole.
  • LAMA SEGHETTATA: Il coltello per pane è dotato di una lama seghettata lunga e affilata che consente di affettare il pane con facilità e precisione. La sua configurazione a denti affilati consente di ottenere tagli netti e puliti, senza schiacciare il pane.
  • TAGLIO UNIFORME: Grazie alla lama seghettata, il coltello per pane consente di ottenere fette di pane uniformi e regolari. Puoi tagliare facilmente croste croccanti senza compromettere la morbidezza del pane all'interno.
  • MULTIUSO: Oltre al pane, il coltello per pane può essere utilizzato per tagliare altri alimenti con una superficie croccante o dura, come pasticcini, crostate o meloni. È uno strumento versatile nella cucina che si adatta a diverse esigenze di taglio.
  • DUREVOLE NEL TEMPO: Il coltello per pane è realizzato con materiali di alta qualità che garantiscono la durabilità nel tempo. Le lame sono generalmente realizzate in acciaio inossidabile, resistente alla corrosione e facile da pulire, garantendo una lunga durata e prestazioni affidabili.
  • 6,59 € SU AMAZON
Lagostina
Lagostina
Lagostina Virtuoso, Coltello da Pane 20cm, Robusto e Resistente, Lama in Acciaio Inox, Manico Ergonomico Rivettato con Rinforzo, Elevata Affilatura, Taglio senza sforzo
14% Sconto Spedizione gratuita
star

76

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • TAGLIO AD ALTE PRESTAZIONI: Che si tratti di pane croccante o morbido, il coltello da pane da 20 cm Virtuoso garantisce un taglio netto e preciso grazie alla sua lama seghettata. Il perfetto equilibrio tra lama e manico consente un taglio semplice e senza sforzo
  • ROBUSTO E RESISTENTE: La lama in acciaio inossidabile di alta qualità offre una resistenza eccellente alla corrosione. Inoltre, grazie alla presenza di un'unica struttura interna dalla lama al manico, assicura una durata ottimale nel tempo
  • PROGETTATO PER DURARE: Ogni coltello Virtuoso viene sottoposto a rigorosi test di resistenza nei nostri laboratori per assicurare una garanzia di 10 anni sulla lama
  • IMPUGNATURA ERGONOMICA: Il manico arrotondato si adatta perfettamente alla mano, offrendo un comfort totale durante l'uso
  • LINEA VIRTUOSO: Scopri Virtuoso, la linea di coltelli robusti progettati per mantenere prestazioni elevate anche dopo anni di utilizzo. Le lame in acciaio inossidabile, resistenti alla corrosione, si estendono completamente attraverso il manico, che presenta una costruzione rivettata e un rinforzo spesso. Affetta facilmente qualsiasi ingrediente grazie a queste lame affilate, garantite per 10 anni, promettendo prestazioni durature
  • 17,90 € SU AMAZON
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895
Coltellerie Berti 1895 - Coltello Pane Professionale Artigianale, Coltello Seghettato da Pane, Coltello per Torta, Coltello da Cucina Professionale (Nero)
star

64

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltello da pane è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
  • LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce al nostro coltello professionale da cucina capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
  • AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli professionali avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
  • MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
  • MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello per pane e dolci è affilato e multiuso: non solo taglia morbidamente il pane in fette precise, ma è anche un coltello da torta, perfetto per i dolci a fibra secca. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da pane Berti anche un'ottima idea regalo.
  • 71,00 € SU AMAZON