Cella Di Frollatura
I 2 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
26 aprile 2025
KLARSTEIN
KLARSTEIN Steakhouse Pro - Steak Ager, Cella per Frollatura a Secco, Posizionamento Libero/Incasso, 1 Zona, Volume: 98 L, Temperatura: 1-25 °C, Umidità: 60-85%, Luce LED Interna Bianca, Argento
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
UN GUSTO IMPECCABILE: la stagionatura giusta per un sapore perfetto: l'armadio per la stagionatura della carne Steakhouse Pro di Klarstein rende ancora più squisite non solo le bistecche, ma anche il salame, il prosciutto o il maiale frollato.
UN GUSTO IMPECCABILE: la stagionatura giusta per un sapore perfetto: l'armadio per la stagionatura della carne Steakhouse Pro di Klarstein rende ancora più squisite non solo le bistecche, ma anche il salame, il prosciutto o il maiale frollato.
SEMPLICE: la stagionatura a secco, o dry aging, è uno dei metodi più antichi e collaudati per affinare la carne e Steakhouse Pro porta questo metodo direttamente a casa tua, per avere carne di massima qualità in modo semplice e con le condizioni ideali.
PER TUTTI QUANTI: non c'è bisogno di alcuna esperienza previa, dato che Steakhouse Pro si occupa dell'intero processo di frollatura: basta appendere i pezzi di carne che hai scelto sulla rastrelliera in acciaio inox o poggiarli sul ripiano, anch'esso in acciaio inox.
TEMPERATURA A SCELTA: la temperatura di maturazione desiderata può essere regolata tra 1 e 25 °C e l'umidità interna tra 60 e 85%. Poi serve solo un po' di pazienza, fino a quando 3-4 settimane dopo potrai gustare la tua bistecca frollata alla perfezione.
PANNELLO TOUCH: un sistema UVC integrato assicura purezza antibatterica all'interno, in modo che nulla possa rovinare i preziosi pezzi di carne. Tutte le impostazioni si effettuano facilmente con il pannello di controllo touch all'esterno dello sportello.
1.301,99 € SU AMAZON
KLARSTEIN
KLARSTEIN Frigo per Frollatura Carne, 88L Armadio Stagionatura con Controllo Temperatura e umidità, Illuminazione UVC Antibatterica, Pannello Touch, Porta Doppio Vetro, Acciaio Inossidabile
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Design elegante: Armadio per la stagionatura della carne a una zona con un look moderno per la casa o il ristorante, perfetto come armadio frollatura carne.
Facile da maneggiare: La carne può essere facilmente appesa all'asta in acciaio inox o posizionata sul ripiano in acciaio inox in questo armadio frollatura carne.
Condizioni di invecchiamento ottimali: Temperatura compresa tra 1 e 25 gradi Celsius, umidità controllata tra il 60 e l'85% per un armadio frollatura carne.
Antibakterielle UVC-Beleuchtung und Benutzerfreundlichkeit: Hält die zirkulierende Luft sauber und keimfrei; das Touch-Bedienfeld ermöglicht eine einfache Einstellung.
Display LED e porta panoramica: Display a LED che mostra la temperatura e l'umidità attuali; porta panoramica a doppio vetro per una presentazione accattivante e una maggiore efficienza energetica, ideale per l'armadio di frollatura carne.
1.212,99 € SU AMAZON
cella frollatura
cella di fermentazione
cella frollatura carne
cella di peltier
cella di pesatura
cella di flusso
cella di germinazione