Ceci Neri Secchi
I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
28 aprile 2025
ITALIA SPEZIE
Ceci neri italiani secchi - 500 g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🇮🇹 Ceci neri italiani
⭐ Ricchi di Fibre
💪 Ricchi di Proteine
⭐ Ricco di Vitamine
✅ Provali anche come contorno o nelle insalate
✅ Ottimi aggiunti a minestre e zuppe
3,49 € (6,98 € / kg) SU AMAZON
ITALIA SPEZIE
Ceci neri italiani secchi - Pacco da 5 x 500 g (2,5 Kg)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🇮🇹 Ceci neri italiani
⭐ Ricchi di Fibre
💪 Ricchi di Proteine
⭐ Ricco di Vitamine
✅ Ottimi aggiunti a minestre e zuppe
✅ Provali anche come contorno o nelle insalate
19,49 € (38,98 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Ceci Neri 500g BIO
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ha un ottimo potere energetico
Elevato contenuto proteico
Grande apporto vitaminico (vitamine: b, c, k e vitamina e)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (14,00 € / kg) SU AMAZON
OLTRESOLE
Oltresole, Ceci Biologici 1 Kg, Legumi Secchi Bio da Coltivazione Controllata, Ottimi per Zuppe, Insalate, Vellutate e Ricette Salutari, Confezione Ideale per Famiglie
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione da 1 kg di Ceci biologici, ideali per ricette tradizionali e hummus.
PROTEINE E FIBRE - I ceci sono un'ottima fonte di proteine vegetali e fibre, ideali per supportare il benessere intestinale e contribuire al mantenimento di una dieta nutriente e salutare.
VERSATILI IN CUCINA - Perfetti per preparare zuppe, vellutate, insalate o ricette tradizionali come l’hummus. I ceci secchi Oltresole si adattano a numerose preparazioni culinarie, offrendo un gusto ricco e una consistenza cremosa.
FACILI DA PREPARARE - I ceci secchi richiedono un ammollo prima della cottura, ma una volta pronti, offrono una texture eccellente e un sapore autentico, ideale per piatti gustosi e nutrienti.
OLTRESOLE - Oltresole è un’azienda in costante viaggio, alla ricerca di sapori autentici e materie prime di eccellenza. Ogni prodotto è attentamente selezionato grazie alla conoscenza diretta dei produttori e al controllo dell’intera filiera.
8,01 € (8,01 € / unità) SU AMAZON
DUE ESSE S.N.C. DI SABATINI ALDO
PZ 4 BARATTOLI DA 400 GR CADA UNO DI CECI NERI DELLA MURGIA IDEALI PER REALIZZARE PIATTI GUSTOSI E DA ABBINARE A RICETTE CULINARIE
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PZ 4 BARATTOLI DA 400 GR CADA UNO
CECI NERI DELLA MURGIA IDEALI PER REALIZZARE PIATTI GUSTOSI
DA ABBINARE A RICETTE CULINARIE O DA UTILIZZARE COME CONTORNO
PESO 400 GR PESO SGOCCIOLATO 240 GR
11,90 € (2,98 € / unità) SU AMAZON
Generico
Cece Nero Biologico 400g prodotto in Puglia a Santeramo prodotto Biologico
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ottimi con le zuppe e con le paste corte tipo ditali
Prodotto con buccia esterna. Devono stare in ammollo
400g
3,99 € (3,99 € / unità) SU AMAZON
Valsapori
Valsapori - FAGIOLI NERI SECCHI - CONFEZIONE 500 Gr | Legumi Secchi Italiani Coltivati in Regime Controllato, ottimi per preparare Zuppe, Insalate, Vellutate e ricette salutari
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ FAGIOLI NERI SECCHI: Il Fagiolo Nero è una varietà di Fagiolo più piccola, scura brillante. Molto conosciuta nella Cucina Messicana, Creola e Cajun, è ormai diffusa anche in quella Indiana.
✔️ LEGUMI SECCHI: Legumi come i Fagioli Neri Secchi, sono ricchi di Vitamine del gruppo B e in particolare di Acido Folico. La presenza dell'alto contenuto di fibre fa sì che siano ottimi per favorire la digestione e prevenire la stipsi.
✔️ FAGIOLI NERI AL NATURALE: Il modo più semplice per cucinare i Fagioli è lessarli in acqua. Mettete in pentola abbondante acqua fredda e aggiungiamo i Fagioli. Dall'inizio dell'ebollizione bisognerà calcolare circa 30-40 minuti.
✔️ FAGIOLI NERI IN CUCINA: Un accostamento vincente è quello con la Carne, ad esempio Manzo e Pollo. Ma i Fagioli Neri si sposano soprattutto con le Verdure. Le Proteine dei Legumi, accoppiate ai Cereali vengono meglio assorbite.
✔️ GARANZIA DI SODDISFAZIONE: Valsapori offre 100% qualità. La vostra soddisfazione è il nostro primo obiettivo. Contattaci per qualsiasi esigenza e lasciaci la tua opinione.
9,99 € (9,99 € / unità) SU AMAZON
Biojoy
Biojoy Fagioli neri Biologici (1,5 kg), secchi e interi, senza additivi
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
➤ FAGIOLI NERI BIOLOGICI (FAGIOLI NERI) | Fagioli molto profumati - una prelibatezza con qualità BIO, essiccati nella loro forma naturale.
➤ PERCHÉ? | I fagioli neri BIO provenienti da agricoltura biologica nobiliteranno il Vostro menù in modo diverso.
➤ COME? | I fagioli neri, come molti altri legumi secchi, vengono prima messi a bagno in acqua fredda, poi lessati fino alla durezza desiderata e lavorati secondo la ricetta.
➤ IL NOSTRO CONSIGLIO | I fagioli neri vengono sempre salati e conditi solo dopo la bollitura e tolta la schiuma. Per le ricette con aceto o limone, la regola è che l'acido e le spezie vanno aggiunti a fine cottura, altrimenti il tempo di cottura si allunga.
➤ SODDISFAZIONE | Siete soddisfatti della qualità dei nostri "fagioli neri BIO"? Possiamo solo venire a saperlo dalla Vostra valutazione. Il feedback che ci dareste aiuterà sia noi, che altri clienti. Quindi grazie!
16,99 € (11,33 € / kg) SU AMAZON
EATERA
I Ceci neri secchi - i legumi della tradizione lucana
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ceci neri essiccati, una zuppa sana e gustosa della tradizione lucana.
MODALITÀ DI PREPARAZIONE: immergere il contenuto della confezione con un cucchiaio di bicarbonato di sodio o farina per almeno 12 ore prima della cottura. Sciacquare e cuocere in padella, aggiungendo un cucchiaino di bicarbonato per rendere i legumi più morbidi. Tendono a rilasciare un pò di colore nero nell’acqua di cottura.
Per tutti gli altri prodotti tipici lucani, vai su www.eatera.net
8,00 € (16,00 € / kg) SU AMAZON
ITALIA SPEZIE
ITALIA SPEZIE - Fagioli Neri - 500 g
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fagioli Neri in confezione da 500g
2,90 € (5,80 € / kg) SU AMAZON
secchi neri
ceci neri
ceci secchi
fichi neri secchi
funghi neri secchi
funghi secchi neri
gelsi neri secchi
secchi neri plastica
secchi plastica neri
mirtilli neri secchi