Caviale Di Aringa
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
5 maggio 2025
SHIKRÁN
Eurocaviar - Shikran - Perle di caviale nero di aringhe affumicate 100 g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aringa affumicata in sfere.
Aringa extra affumicata di alta qualità
L'aringa extra affumicata proviene dalla FAO 21 (Mar del Labrador) mediante cattura estrattiva sostenibile in mare aperto, salata e affumicata con legni pregiati di alta qualità sulla nave e senza particelle nocive.
Può essere cotto al forno, cotto in salse calde (crocchette di besciamella), in tortillas, maionese o qualsiasi altra emulsione, pasta come ravioli, empanada, ecc. La sua versatilità non ha eguali nel suo uso culinario.
Il primo prodotto in sfere commercializzato in Spagna nel 1984.
19,99 € SU AMAZON
SHIKRÁN
Shikran - Confezione: 4 x 25 GM Bottarga di muggine Perle di caviale nero + Perle di caviale rosso di bottarga di muggine + Perle di caviale di salmone affumicato + Perle di caviale di acciughe
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Les œufs de mulet de haute qualité proviennent de la FAO 21 (Mar del Labrador) par capture extractive durable au large.
Il peut être cuit au four, cuit dans des sauces chaudes (croquettes de béchamel), dans des tortillas, de la mayonnaise ou toute autre émulsion, des pâtes telles que raviolis, empanada, etc. Sa polyvalence est inégalée dans son utilisation culinaire.
Anchois de haute qualité de la zone de pêche artisanale FAO 27VIIIc, c'est-à-dire de la mer Cantabrique.
Le premier produit dans les sphères commercialisé en Espagne en 1984.
Saumon norvégien de la FAO 27II (mer de Norvège, Spitzberg et Bear Island), dont la durabilité, la qualité et la pureté environnementale ne se produisent dans aucune autre région du monde sous ses aurores boréales.
19,99 € SU AMAZON
SHIKRÁN
Eurocaviar - Shikran - Confezione mix: 3 x 25 gm. Bottarga di muggine Perle di caviale Nero + Bottarga di muggine Perle di caviale Rosso + Salmone affumicato Perle di caviale
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le uova di muggine di alta qualità provengono dalla FAO 21 (Mar del Labrador) mediante cattura estrattiva sostenibile in mare aperto.
L'aringa extra affumicata proviene dalla FAO 21 (Mar del Labrador) mediante cattura estrattiva sostenibile in mare aperto, salata e affumicata con legni pregiati di alta qualità sulla nave e senza particelle nocive.
Può essere cotto, cotto in salse calde e fredde senza sbiadire
Il primo prodotto in sfere commercializzato in Spagna nel 1984.
Salmone norvegese della FAO 27II (Mare di Norvegia, Spitzbergen e Isola degli Orsi), la cui sostenibilità, qualità e purezza ambientale non si riscontrano in nessun'altra area del mondo sotto l'aurora boreale.
15,48 € SU AMAZON
Naturegrail
Umibudo Sea Grapes - Deliziosa Alga Verde Caviale - Uva Marina Disidratata In Salamoia (Peso Netto: 50g, Rende 1/2 Libbra Una volta Ammollata)
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Istruzioni: Come preparare l'uva di mare? Estrarre dalla confezione la quantità desiderata di acini d'uva e sciacquarli per 10 secondi. Quindi metterli in acqua pulita, fresca e fredda per circa 5 minuti lasciandoli in ammollo. L'uva di mare si gonfierà assorbendo tutta l'acqua e reidratandosi. Questo passaggio è molto importante in quanto eliminerà la salsedine. Scola l'acqua, risciacqua due volte e gusta i tuoi acini d'uva croccanti con le salse che ami, sulle insalate o nelle zuppe.
Hai voglia di provare l'uva di mare? Allora il nostro campionatore da 50 g è perfetto per te: fa 1/2 libbra una volta ammollato!
Caviale di uva marina naturale proveniente dal Vietnam, coltivato in acquacoltura - Confezionato in acqua salata fresca. Basta immergere in acqua per reidratarsi e godersi la freschezza croccante.
L'uva di mare è super croccante! Mordili e sgranocchiano (forte!) mentre rilasciano il loro sapore salato unico del mare - un mix di nori (alghe) e cetriolo.
Perle di alghe - L'uva di mare, conosciuta anche come Umibudo, è una verdura acquatica tropicale molto popolare in Asia dove è considerata una prelibatezza.
14,99 € (299,80 € / kg) SU AMAZON
SHIKRÁN
Eurocaviar - Shikran - Perle di caviale di salmone affumicato 100 g
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Shikrán
Eurocaviar Perle di Caviale Nero di Storione Bianco – Qualità Premium – Senza Glutine, Basso Contenuto Calorico, Ideale per Gourmet – Perfetto per Salse, Piatti Freddi e Caldi – Confezionato Sottovuot
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Qualità superiore: Confezionato in vasetti di vetro da 100 g sottovuoto per garantire la massima freschezza.
Versatile in cucina: Perfetto per accompagnare salse, antipasti, piatti caldi o freddi. Da usare come desideri.
Adatto a tutti: Senza glutine, a basso contenuto calorico, ideale per diete specifiche come quella per celiaci.
Conservazione pratica: Una volta aperto, conservare tra 2 °C e 8 °C e consumare entro 10 giorni. Non congelare.
Sicurezza alimentare: Prodotto semi-conservato pastorizzato dal gusto puro e autentico.
22,99 € (229,90 € / kg) SU AMAZON
TSARINE Caviar
Caviale Nero 30g | Caviale di storione | Caviale di pesce | Caviale Malossol | Brand: Caviale TSARINE | Sapore delicato con un finale unico
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Caviale di storione di razza pura - storione Acipenser Baerii
✅ Caviale nero italiano esclusivo
✅ Per fornire il miglior controllo di qualità - allevato presso la nostra azienda agricola
✅ Consegna EXPRESS in imballaggi refrigerati
✅ Diametro delle uova - tra 2,5 - 2,8 mm
48,00 € (1.600,00 € / kg) SU AMAZON
Best Natural by NJTrading
Filetti surströmming - filetti di aringhe fermentati in scatola tradizionale
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
- La migliore prelibatezza svedese
- Surströmming è costituito dall'aringa del Mar Baltico, che viene pescata in primavera nel Mar Baltico. Successivamente, viene messo in salamoia, che inizia un processo di fermentazione lento. La fermentazione continua anche nello stato confezionato.
- Più la lattina è spessa e deformata, tanto più il pesce è il gusto. Il processo di fermentazione conferisce al surtrömming il suo sapore unico.
- Fatto divertente ogni anno è il terzo Giovedi di agosto Surströmmingday per aprire la stagione. 70
- Importante! Non aprire mai la lattina in uno spazio chiuso, ma sempre all'aria aperta.
28,95 € (96,50 € / kg) SU AMAZON
Shikrán
Eurocaviar - Shikran - Perle di caviale di gamberetti rossi 100 g [Alternativa premium al caviale]
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Basso contenuto di calorie. Senza glutine.
Puoi cucinarlo. Usalo caldo o freddo.
Conservare in frigorifero Tra 2º C e 12º C. Non congelare. Una volta aperto, tenere Tra 2º C e 12º C E consumare all'interno 10 giorni.
Il colore non sbiadisce. Può essere mescolato con Salse o qualsiasi altra cosa Vuoi.
Qualità premium made in Spain
21,99 € (219,90 € / kg) SU AMAZON
Ambassade
CAVIAR AMBASSADE – Caviale Baeri Francese – 250g
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CAVIALE BAERI FRANCAIS PREMIUM - Fresco, dal gusto puro e autentico, il nostro Caviale di Storione Francese Baeri è prodotto nel nostro allevamento in Aquitania. Questo caviale dalla consistenza fondente e dalle note finemente iodate di burro e nocciola, è caratterizzato da grani piccoli e colore scuro.
UNA FRESCHEZZA DA MANTENERE - Al fine di garantire il caviale fresco e consegnato in tempo, un agente del servizio clienti può contattarti entro 24 ore dalla conferma dell'ordine. Una volta ricevuto, metti la tua scatola di caviale in frigorifero e conservala tra 0 e 4 ° C.
CONSIGLI DI DEGUSTAZIONE - Tira fuori la scatola di caviale 5 minuti prima di servire. Adagiatelo su un letto di ghiaccio che conserverà la sua freschezza per tutta la degustazione. Preferisci un cucchiaio da antipasto in madreperla che non rompa i chicchi e non rischi l'ossidazione. Consumare entro 48 ore.
AMBASCIATA DEL CAVIALE - Con aziende agricole francesi situate in Dordogna, Aquitania, mettiamo in risalto il nostro terroir ei suoi valori di eccellenza. Il know-how francese nell'allevamento di storioni, la passione degli allevatori e il rispetto per il pesce e l'ambiente sono al centro dei nostri impegni.
UNA GAMMA VARIA DI UOVA - La degustazione del caviale è un'esperienza culinaria unica. Caviar Ambassade vi invita ad assaggiare le tre varietà di uova più famose: Baeri, Beluga, Osciètre, per farvi viaggiare attraverso tutti i sapori, le consistenze e le intensità che questi piatti hanno da offrire.
329,00 € (1.316,00 € / kg) SU AMAZON
caviale di aringa affumicata
caviale di aringa affumicato
caviale di
caviale aringa
uova di caviale
caviale di mango
caviale di olive
caviale di wasabi
filetti di aringa
caviale di lamponi