main logo

Carne Kobe Giapponese

I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento: 30 aprile 2025
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 1KG PROSCIUTTO IBERICO DISOSSATO Sottovuoto. Pata Negra. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Jamon Iberico di Cebo Disossato Spagnolo.
Spedizione gratuita
star

86

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • ⭐ AUTENTICO PROSCIUTTO CEBO IBERICO SENZA OSSA 50% Razza iberica. Pezzo di prosciutto 1kg peso approssimativo. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originari. A volte chiamato Pata negra.
  • ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • ⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
  • ⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
  • ⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
  • 83,00 € (83,00 € / kg) SU AMAZON
Jack Link's
Jack Link's
Jack Link's Master Beef Jerky Original - Confezione da 12 x 25 g
Spedizione gratuita
star

76

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • CONTENUTO - A casa riceverai un box con 12 sacchetti richiudibili e salva freschezza da 25 g ciascuno di Beef Jerky Original Jack Link's. Deliziosi straccetti di carne di manzo pregiata essiccati all'aria. Snack tipico americano, famoso ormai in tutto il mondo. Con il suo gusto affumicato e speziato conquisterà ogni palato.
  • PRATICI E GUSTOSI - Grazie alla sua confezione pratica, richiudibile e salva freschezza, il beef jerky risulta uno snack comodo, squisito e pratico. Potrai portarlo sempre con te, ovunque tu vada senza mai rinunciare al gusto
  • BEEF JERKY - Il jerky è un alimento costituito da carne sgrassata, tagliata a fettine e lasciata essiccare; viene poi aggiunto del sale per favorirne la conservazione. Il sapore del Jerky affumicato è davvero ottimo: già dal primo morso, quando inizia a sciogliersi e ad ammorbidirsi, si percepisce il suo buonissimo sapore di carne e spezie.
  • JACK LINK'S - Ogni volta che apri un sacchetto di snack a base di carne di Jack Link, hai un assaggio della tradizione americana: un'azienda a conduzione familiare che è cresciuta dal duro lavoro, prodotti di alta qualità e senso di comunità. A differenza di altri marchi produciamo snack proteici con manzo, tacchino, pollo e maiale al 100%. Usiamo i tagli di carne più magri, li tagliamo in strisce degne di uno snack e seguiamo la ricetta di famiglia per realizzare la nostra carne secca.
  • SERVIZIO CLIENTI - Con i nostri prodotti sicuri e di alta qualità contribuiamo a soddisfare le esigenze dei nostri consumatori. Ascoltiamo sempre i nostri clienti e prendiamo in considerazione il loro punto di vista per poter offrire prodotti migliori. Siamo a tua disposizione 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 per qualsiasi richiesta, non esitare a contattarci!
  • 27,36 € (91,20 € / kg) SU AMAZON
CARNI DAL MONDO
CARNI DAL MONDO
Carni dal Mondo Roastbeef Australia Black Angus, 220g
star

65

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • Nato in Australia - Allevato in Australia - Macellato in Australia - Sezionato in Italia
  • Lombardia Carni Srl - Via Volta, 6 - 24011 Alme, BG - IT
  • La purezza che crea l’eccellenza. Antichissimo ed importato in Australia agli inizi del 18 secolo, l’Angus di razza pura al 100% viene allevato al pascolo nelle grandi praterie australiane secondo un programma che prevede una speciale dieta a base di fieno e grano, seguita da un’ultima fase di alimentazione a base di mais per conferire maggiore morbidezza e dolcezza alla carne.L’innalzamento della marezzatura rende l’Australian Black Angus della linea Carni dal Mondo la carne bovina di maggior pregio dopo il Kobe giapponese.
  • Dalle sconfinate pampas argentine alla prefettura giapponese di Kobe, dove viene allevato il celebre manzo omonimo, Carni dal Mondo è un viaggio unico attraverso il cibo e i sapori di quattro continenti.Lombardia Carni seleziona esclusivamente i capi e gli allevamenti migliori, per far arrivare sulla tua tavola tutta la qualità e la freschezza di prodotti d’eccellenza.
  • Aprite la confezione e lasciate riposare il prodotto a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Posizionate la carne su una superficie di cottura ben calda. Utilizzate un filo d’olio per far rosolare il prodotto e creare uno strato croccante. Durante la cottura aggiungere a discrezione erbe aromatiche. Per una cottura media è sufficiente un minuto per lato. Consigliato: Sale Murray River dell’Australia
  • VEDI SU AMAZON