main logo

Carne In Scatola Americana

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 4 maggio 2025
VENEQU
VENEQU
VENEQU BBQ DRY RUBs Gourmet Set #1 (150gr x 4 RUBs) Made in Italy | 1 x Pork Rub, 1 x Chicken Rub, 1 x Beef Rub e 1 Fish Rub
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • Il VENEQU BBQ GOURMET PACK #1 contiene 4 confezioni da 150g ciascuna di miscele di spezie di alta qualità, studiate per marinare a secco specifici tipi di carne. Questi 4 Dry Rub sono indicati per cotture al barbecue lente e a bassa temperatura (metodo Low & Slow).
  • 🐷 Il VENEQU Pork Dry Rub è composto da: Sale, Zucchero integrale, Paprica, Pepe nero, Coriandolo, Cumino, Finocchio, Peperoncino, Rosmarino, Aglio (può contenere tracce di SOLFITI). Questo delizioso mix di spezie è perfetto per Pulled Pork e Pork Ribs in quanto darà al tuo barbecue un perfetto equilibrio tra dolce, piccante ed affumicato, creando un croccante “bark” dal piacevole sentore di finocchio e rosmarino. Ottimo anche per insaporire patate arrosto e verdure alla griglia.
  • 🐔 Il VENEQU Chicken Dry Rub è composto da: Sale, Zucchero integrale, Paprica, Pomodoro, Pepe nero, Cipolla, Limone bucce, Zenzero, SENAPE, Pepe rosa, SEDANO, Aglio, (può contenere tracce di SOLFITI), Basilico, Noci moscate, Peperoncino. Questo mix di spezie di alta qualità per marinatura a secco, specifico per carni bianche, è perfetto per dare un sapore eccezionale a qualsiasi parte del pollo e del tacchino cotti al barbecue.
  • 🐮 Il VENEQU Beef Dry Rub è composto da: Sale, Zucchero integrale, Paprica, Pepe nero, Rosmarino, Coriandolo, Cipolla, Pepe verde, Ginepro, Cardamomo, Pimento, SENAPE, Cumino, Origano, Chiodi di garofano, Peperoncino, Maggiorana, Dragoncello. Questa marinatura a secco specifica per manzo esalterà il sapore naturale della carne e assicurerà una crosta (bark) profumata, croccante e sapida. Il VENEQU Beef Dry Rub è un mix di ingredienti ideale per cotture lente e a bassa temperatura (Low & Slow).
  • 🐟 Il VENEQU Fish Dry Rub è composto da: Zucchero integrale, Sale, Paprica, Coriandolo, Limone bucce, Cipolla, Pomodoro, Rosmarino, Pepe nero, Zenzero, Aglio (può contenere tracce di SOLFITI), Prezzemolo, Ginepro, Menta, Lauro, Finocchio, Pepe rosa, Basilico, Pepe verde, Peperoncino, SEDANO, SENAPE. Questo mix di erbe è ben bilanciato e perfetto per pesce e crostacei alla griglia in quanto ne esalta il loro sapore delicato con toni freschi come la mentuccia, il seme di finocchio e il coriandolo.
  • PESO: 4 confezioni x 150 grammi
  • I BBQ Rub sono confezionati in pratici barattoli shaker con tappo dosatore e finestrella .
  • Ricetta Originale - Made in Italy
  • È un ottimo regalo per chi ama il barbecue americano e predilige prodotti naturali di elevata qualità.
  • 49,90 € (83,17 € / kg) SU AMAZON
FA.LU.CIOLI
FA.LU.CIOLI
Fa.Lu.Cioli 1917 - Salamini stick, Salumi Artigianali IGP sottovuoto. Carne selezionata di Alta qualità senza Conservanti, Glutine e Lattosio, ideali per aperitivi. Certificazione IFS (500g)
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • [CARATTERISTICHE E TRADIZIONI] Gli stick Cioli sono salamini snack di puro suino stagionati e lavorate secondo uno specifico procedimento di produzione, che ne conferisce un particolare forma e un gusto unico e inconfondibile. sono prodotti con carne di filetto di suino condito e aromatizzato. Nascono come la giusta combinazione tra sfizio e tradizione italiana, mantenendo intatta la qualità. ottimi da servire come carne secca snack per antipasto o aperitivo
  • [PRODOTTO ITALIANO] Carne italiana realizzata tramite l'attenta selezione di tagli di carne di prima scelta. Tutti i prodotti sono sottoposti ad attenti e scrupolosi controlli qualitativi lungo l’intero processo produttivo e soggetti alle più severe certificazioni in materia (ISO 9001; IFS ; IGP), inoltre sono privi di conservanti artificiali. L’azienda Fa Lu Cioli srl è socio fondatore del consorzio Produttori IGP
  • [SENZA GLUTINE E LATTOSIO] Tutti i prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 sono certificati Gluten Free e sono iscritti all' AIC "Associazione Italiana Celiachia". L'attenzione posta agli aspetti inerenti al rispetto per l’ambiente, alle normative di autocontrollo igienico-sanitario, alla tracciabilità, alla filiera e ai metodi produttivi artigianali (azienda certificata IFS), sono i fattori del successo e dell’affermazione e crescita della nostra Azienda. Il prodotto è anche senza lattosio
  • [MODALITÀ DI SPEDIZIONE E SCADENZA] I prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 verranno consegnato sottovuoto all'interno di un packaging in grado di garantire la scadenza a 90 giorni dalla data di confezionamento. Il prodotto sarà trasportato all'interno di polistirolo con ghiaccio alimentare in grado di mantenere inalterata la temperatura e le caratteristiche del prodotto senza mai interrompere la catena del freddo, salvaguardare Igiene e Freschezza
  • [LA NOSTRA STORIA] Costituita nel 1917, la società FA.LU.CIOLI S.r.l. si trova nel cuore della zona tipica di produzione della Porchetta, ad Ariccia. Da oltre 100 anni, la famiglia Cioli ha tramandato, di padre in figlio, tutti i segreti della produzione di questo prodotto gastronomico unico, di cui oggi Luca Cioli mantiene intatte la tradizione e la qualità nello stabilimento sito ad Ariccia (RM). Azienda certificata IFS (International food standard)
  • 30,90 € (30,90 € / unità) SU AMAZON