Caglio Per Yogurt
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
4 maggio 2025
Yogourmet
Yogourmet - Fermenti per Yogurt con Probiotici (6 Bustine = 6 Litri) - Fai lo Yogurt a Casa - Naturale, Senza Glutine, Kosher, Halal
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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CONTENUTO: 6 bustine da 3g di Fermento per Yogurt con Probiotici Yogourmet. Ogni bustina da 3g produce 1 litro di yogurt.
FARE YOGURT IN CASA? È possibile ed è così semplice! Con il nostro fermento liofilizzato, il risultato è sempre omogeneo e cremoso.
PROBIOTICI AGGIUNTIVI - I nostri fermenti per Yogurt con Probiotici contengono 4 ceppi probiotici aggiuntivi per migliorare la salute digestiva e rafforzare l'immunità!
FACILE ED ECONOMICO - Questo fermento per yogurt ti permette di fare yogurt fatto in casa in un attimo e con semplicità.
LUNGA DURATA GARANTITA - I fermenti Yogourmet hanno una durata di conservazione di 24 mesi dalla data di produzione. Tuttavia, possono essere utilizzati anche dopo questo periodo, senza alcun rischio per la salute.
PRODOTTO NATURALE - Senza OGM. Senza conservanti o coloranti dannosi. Nessuna sostanza chimica nociva.
ALTA QUALITÀ: I fermenti Yogourmet sono prodotti nel rispetto degli standard di qualità e sicurezza più rigorosi (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODOTTO CERTIFICATO: Halal / Kosher / Senza Glutine / Senza OGM
9,99 € (555,00 € / kg) SU AMAZON
ZOMA
ZOMA Caglio Vegetale per formaggio 100 Ml - Caglio Per Formaggio Uso Domestico ad alta resa - Made In Italy
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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🧀 【COAGULANTE VEGETALE PER CAGLIATA】: Il caglio vegetale di ZOMA ha una forza di 1:10000, perfetto per l'uso domestico. È l'alternativa ideale per chi cerca un coagulante non vegetale, adatto a tutti i tipi di formaggio come ricotta, primosale e mozzarella. Composizione naturale e adatta per vegetariani.
⚖️【FORMULA LIQUIDA PER DOSAGGIO PRECISO】: A differenza del caglio in polvere, il nostro caglio vegetale liquido facilita un dosaggio preciso e semplice, utilizzabile con un misurino graduato o una bilancia per assicurare la quantità perfetta ogni volta.
🎯【VERSATILE PER DIVERSI FORMAGGI】: Il Nostro Caglio Vegetale a base di estratto di cardo mariano può essere utilizzato per diversi tipi di formaggi dai freschi agli stagionati di mucca e capra! Generalmente sono sufficienti 10 gr ogni 10 Litri di latte ma ricordiamo che la quantità può variare in relazione al tipo di latte e alla temperatura.
🥛【UTILIZZO OTTIMALE】: Per ottenere risultati eccellenti, usa da 10g a 30/40g di caglio liquido vegetale per ogni 10 litri di latte. La quantità può variare a seconda della temperatura, acidità del latte e della tecnica di produzione utilizzata.
🇮🇹【QUALITÀ GARANTITA E PRODUZIONE ITALIANA】: Il nostro caglio per fare formaggio ZOMA è un prodotto autenticamente Made in Italy. Ogni aspetto, dalla produzione al confezionamento, è curato in Italia per garantire un prodotto di massima qualità ai nostri consumatori.
9,99 € (99,90 € / l) SU AMAZON
eFond
eFond 4 Pezzi Garza Alimentare, Panno per Formaggio, Mussola, Cheesecloth, Telo Filtrante, Grado 100 Puro Cotone Non Sbiancata per Cucina, Filtrazione Burro, Yogurt, Latte, Caffè, Succo
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Tessuto filtrante per formaggi con orlo - Rispetto ai panni per formaggi tradizionali, non devi preoccuparti che i piccoli fili cadano nel cibo. Il bordo della garza è cucito con precisione dai nostri artigiani professionisti. Le cuciture non si spezzano e sono eccezionalmente resistenti.
Tela di formaggio superfine - il nostro tessuto per formaggio orlato è composto da una garza non sbiancata di 100 gradi, che ha 56x41 fili per pollice, è la trama più fitta e più stretta tra tutti i panni per formaggio di puro cotone. Il trama più stretta fanno in modo di filtrare più impurità possibili. È più denso e più resistente di altri panni per formaggio come il grado 90, 60 e 50.
Consigliato Dagli Chef - La stamigna eFond è realizzata in puro cotone non sbiancato, non è sbiancata né tinta. Indipendentemente dal fatto che tu sia abituato a preparare brodo o passati di verdura, è il tessuto perfetto per cucinare e può resistere all'uso quotidiano.
Resiste All'uso Quotidiano - Le dimensioni (50x50 cm) e la trama più fitta della stamigna rispondono alle esigenze di filtraggio della maggior parte degli alimenti. È la migliore garza per filtrare formaggio, burro, yogurt cremoso, latte alle noci, latte di mandorle, gelatina, caffè e succo di frutta.
Utilizzi Multipli - La stamigna eFond è lavabile, riutilizzabile, resistente e di lunga durata. Si può utilizzare anche come panno per la pulizia di stoviglie, piani di lavoro, automobili o altre superfici delicate.
8,99 € SU AMAZON
ZOMA
ZOMA Caglio Per Formaggio Uso Domestico - Caglio di Vitello - 100 ML - Made In Italy
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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🧀【 COAGULANTE PERFETTO PER LA TUA CAGLIATA 】:questo caglio per formaggio ha una forza 1:10000 e rappresenta la migliore soluzione per l’uso domestico, ideale per tutti i tipi di formaggio quali ricotta, primosale, mozzarella; la composizione è 30% Chimosina e 70% pepsina.
⚖️【FORMA PERFETTA PER LA PESATURA】:Il caglio animale di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere, è possibile utilizzare un misurino graduato o una bilancia.
🎯【 CAGLIATA AD ALTA RESA 】 :Con 100 ml di Caglio liquido per formaggio è possibile cagliare 500/1000 litri di latte ed è utilizzabile per vari tipi di preparati freschi e stagionati con latte di mucca e capra.
🥛【 COME UTILIZZARLO AL MEGLIO 】:Il caglio per fare formaggio o presame va utilizzato da 10g fino a 30/40g massimo per 10 litri di latte; il quantitativo può variare secondo la temperatura, l’acidità e la tecnologia utilizzata.
🇮🇹【 PRODOTTO INTERAMENTE IN ITALIA 】 :questo caglio liquido animale è un prodotto Made in Italy, contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
9,99 € (9,99 € / unità) SU AMAZON
Coolinario
Coolinario Fermenti Lattici per Yogurt (5 Bustine da 1g) Colture Vive per Yogurt Fatto in Casa | Cremoso e Denso | Tradizionale o Greco | Non OGM, Senza Conservanti, Senza Glutine, Halal & Kosher
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QUALITÀ DISTINTA
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#5
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Facile da Preparare a Casa: Fare lo yogurt in casa è semplice e gratificante. Scalda 2 litri di latte vaccino a 82°C, raffreddalo a 42°C, mescola lo starter con 1 tazza di latte vaccino raffreddato, versa tutto nella yogurtiera e lascia incubare per 8 ore. Raffredda per almeno 2 ore e gusta uno yogurt fresco e cremoso in qualsiasi momento!
Ricco di Benefici per la Salute: Prepara uno yogurt probiotico cremoso che favorisce la digestione, rafforza la salute intestinale e si adatta a uno stile di vita equilibrato. Uno yogurt economico ma ricco di nutrienti.
Versatile per Ogni Stile di Vita: Prepara yogurt tradizionale o greco e personalizzalo in base ai tuoi gusti e alle tue esigenze alimentari. Una bollitura più lunga rende lo yogurt più denso e cremoso, mentre una più breve lo mantiene leggero e morbido.
Certificato per Diete Specifiche: Con certificazioni Halal e Kosher, questa coltura garantisce purezza e inclusività per chi segue diete salutari o con restrizioni alimentari.
Ingredienti Puri e Naturali: Realizzato con ingredienti di alta qualità, questo starter dona un sapore naturalmente acidulo e una consistenza cremosa, superiore a qualsiasi yogurt confezionato.
6,99 € (1,40 € / unità) SU AMAZON
Beer & Wine
CAGLIO VEGETALE (100 GR.) MADE IN ITALY
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QUALITÀ BUONA
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#6
Yogourmet
Yogourmet - Fermenti per Yogurt (6 Bustine = 6 Litri) Fai lo Yogurt in Casa - Naturale, Senza Glutine, Kosher, Halal
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#7
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CONTENUTO: 6 bustine da 3 g di Fermenti per Yogurt Yogourmet. Ogni bustina da 3 g produce 1 litro di yogurt.
FARE YOGURT FATTO IN CASA? È possibile e così semplice! Con il nostro fermento liofilizzato, il risultato è sempre omogeneo e cremoso.
PROMUOVERE IL BENESSERE - Alto contenuto di probiotici. Questi batteri benefici aiutano a mantenere un microbioma intestinale sano, che gioca un ruolo cruciale nella salute e nel benessere generale.
FACILE E ECONOMICO - Questo fermento per yogurt ti permette di preparare yogurt fatto in casa con facilità.
CONSERVAZIONE GARANTITA A LUNGO TERMINE - I fermenti Yogourmet hanno una durata di conservazione di 24 mesi dalla data di produzione. Possono essere utilizzati anche dopo questo periodo senza rischi per la salute.
PRODOTTO NATURALE - Senza OGM. Senza conservanti o coloranti nocivi. Senza sostanze chimiche dannose.
ALTA QUALITÀ: I fermenti Yogourmet sono prodotti secondo i più rigorosi standard di qualità e sicurezza (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODOTTO CERTIFICATO: Halal / Kosher / Senza Glutine / Senza OGM
9,99 € (555,00 € / kg) SU AMAZON
Beer & Wine
CAGLIO DI VITELLO (100 GR.) MADE IN ITALY
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#8
AlcoFermBrew
Formaggi Stagionati 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
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#9
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Formaggi Stagionati 20g a 20L di latte
Pastorizzare (facoltativo) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42° C si aggiungono i fermenti ed alla temperature di 36° C si aggiunge il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare. Si riscalda la cagliata, agitandola, fino a raggiungere 40° C; si agita questa cagliata senza più romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi.
Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti salando la superficie con sale fine. Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti salando anche questa superficie nello stesso modo. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8° C. Se si vuole conferire al formaggio un sapore piccante utilizzare il caglio in pasta di capretto “Cravor Bianco”.
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Formaggi Freschi 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
66
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Formaggi Freschi 20g a 20L di latte
Pastorizzare ( facoltativo ) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42°C si aggiungono i fermenti e, raggiunta la temperatura di coagulazione, si mette il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare. Si agita questa cagliata senza piu’romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi . Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti salando la superficie con sale fine.
Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti salando anche questa superficie nello stesso modo. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8°C. Il formaggio è pronto dopo tre settimane.
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
addensante per yogurt
bacilli per yogurt
vasetti per yogurt
yogurt per gatto
aromi per yogurt
frutta per yogurt
per fare yogurt
caglio per ricotta
colture per yogurt
ingredienti per yogurt