Caglio Per Latte
I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
25 aprile 2025
ZOMA
ZOMA Caglio Per Formaggio Uso Domestico - Caglio di Vitello - 100 ML - Made In Italy
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🧀【 COAGULANTE PERFETTO PER LA TUA CAGLIATA 】:questo caglio per formaggio ha una forza 1:10000 e rappresenta la migliore soluzione per l’uso domestico, ideale per tutti i tipi di formaggio quali ricotta, primosale, mozzarella; la composizione è 30% Chimosina e 70% pepsina.
⚖️【FORMA PERFETTA PER LA PESATURA】:Il caglio animale di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere, è possibile utilizzare un misurino graduato o una bilancia.
🎯【 CAGLIATA AD ALTA RESA 】 :Con 100 ml di Caglio liquido per formaggio è possibile cagliare 500/1000 litri di latte ed è utilizzabile per vari tipi di preparati freschi e stagionati con latte di mucca e capra.
🥛【 COME UTILIZZARLO AL MEGLIO 】:Il caglio per fare formaggio o presame va utilizzato da 10g fino a 30/40g massimo per 10 litri di latte; il quantitativo può variare secondo la temperatura, l’acidità e la tecnologia utilizzata.
🇮🇹【 PRODOTTO INTERAMENTE IN ITALIA 】 :questo caglio liquido animale è un prodotto Made in Italy, contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
9,99 € (9,99 € / unità) SU AMAZON
The Italian Food Shop
Caglio di Vitello (100g) | Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALORE ✪ 100g - Caglio Liquido di Vitello | Ideale per Uso Domestico | Elevato contenuto di Chimosina
CAGLIO DI VITELLO ✪ Il caglio di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere
COME USARLO ✪ Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di circa 15 grammi per ogni 10 litri di latte sano lavorato. Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
UTILIZZI ✪ Ideale per la produzione di formaggi DOC quali Asiago, Caciotta, Caciocavallo, Castelmagno, Fontina, Mozzarella, Pecorino, Robiola, Stracchino, Taleggio, Toma
MADE IN ITALY ✪ Contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
8,99 € (89,90 € / kg) SU AMAZON
ZOMA
ZOMA Caglio Vegetale per formaggio 100 Ml - Caglio Per Formaggio Uso Domestico ad alta resa - Made In Italy
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🧀 【COAGULANTE VEGETALE PER CAGLIATA】: Il caglio vegetale di ZOMA ha una forza di 1:10000, perfetto per l'uso domestico. È l'alternativa ideale per chi cerca un coagulante non vegetale, adatto a tutti i tipi di formaggio come ricotta, primosale e mozzarella. Composizione naturale e adatta per vegetariani.
⚖️【FORMULA LIQUIDA PER DOSAGGIO PRECISO】: A differenza del caglio in polvere, il nostro caglio vegetale liquido facilita un dosaggio preciso e semplice, utilizzabile con un misurino graduato o una bilancia per assicurare la quantità perfetta ogni volta.
🎯【VERSATILE PER DIVERSI FORMAGGI】: Il Nostro Caglio Vegetale a base di estratto di cardo mariano può essere utilizzato per diversi tipi di formaggi dai freschi agli stagionati di mucca e capra! Generalmente sono sufficienti 10 gr ogni 10 Litri di latte ma ricordiamo che la quantità può variare in relazione al tipo di latte e alla temperatura.
🥛【UTILIZZO OTTIMALE】: Per ottenere risultati eccellenti, usa da 10g a 30/40g di caglio liquido vegetale per ogni 10 litri di latte. La quantità può variare a seconda della temperatura, acidità del latte e della tecnica di produzione utilizzata.
🇮🇹【QUALITÀ GARANTITA E PRODUZIONE ITALIANA】: Il nostro caglio per fare formaggio ZOMA è un prodotto autenticamente Made in Italy. Ogni aspetto, dalla produzione al confezionamento, è curato in Italia per garantire un prodotto di massima qualità ai nostri consumatori.
9,99 € (99,90 € / l) SU AMAZON
FAST-SET
FAST-SET 4 X Caglio Chymosin 7 grammi Mescolare per 50 litri di latte Formaggio Rennin Sale & Coagulante Vasca …
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
4 x FAST-SET Rennet e Cheese Salt Mix Ogni tubo 7 grammi
USO PROFESSIONALE E DOMESTICO
Basta per 200 l di latte
PER PICCOLE QUANTITÀ UTILIZZARE 1/4
Affidabile ogni volta
6,42 € SU AMAZON
CHR HANSEN
Cuajo Titanium Caglio Compresse per qualsiasi tipo di formaggio 20 compresse per 1000 L di latte
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Compresse di caglio TITANIO 20 compresse di Chr. Hansen
Uso professionale e domestico
Abbastanza per 1000 l di latte
PER PICCOLE QUANTITÀ UTILIZZARE QUANTITÀ QUARTO DI UNA T
Affidabile ogni volta
18,97 € SU AMAZON
Beer & Wine
TERMOMETRO A QUADRANTE SONDA INOX -10+110°C PER MISURARE LA TEMPERATURA DEL LATTE, DELLA CAGLIATA O DELL'AMBIENTE
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Termometro con sonda inox Scala di misurazione -10+110°C Ideale per produzione di formaggi, cagliate, yogurt.
10,50 € SU AMAZON
SRLWMYI
SRLWMYI Garza Alimentare Panno per Filtrare Riutilizzabile con Cordoncino(40 x 45 cm), per Caglio per Formaggio Malto per Birra Lievito di Birra Vino Birra Succhi di Frutta Kefir di Latte
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
💯 【Materiale di alta qualità】 Materiale in poliestere alimentare di alta qualità, incolore e inodore, con una precisione di filtraggio di 50 µm, può filtrare in modo sicuro una varietà di ingredienti alimentari, acqua, marmellata e latte, rinforzati, non facili da rompere e può essere lavato ripetutamente. Non suscettibile alla corrosione.
💯【Design Eccellente】Il nostro sacchetto filtro è dotato di coulisse e fibbia antiallentamento, che impedisce fuoriuscite e garantisce una rapida pulizia del contenitore e non scivola.
💯【Ampia applicazione】Questi sacchetti filtro sono perfetti per preparare piccoli lotti a casa. Ideale per presse per frutta, sidro, mele, uva e vino. Può essere utilizzato anche per conservare candele, foglie di tè, chicchi di caffè, spezie, erbe aromatiche, fiori o altri piccoli oggetti come zuppe e zuppe di tè. Altri come latte di noci, marmellata, succhi, ecc. possono utilizzare i nostri prodotti.
💯【Specifiche e dimensioni】La dimensione del sacchetto filtro ha un diametro di 40 cm, una profondità di 45 cm, una precisione del filtro di 50 µm, 45 mesh ed è stata ampliata per soddisfare la maggior parte degli scenari applicativi.
💯【Promessa di qualità】Poiché siamo convinti al 100% della nostra qualità, ti promettiamo: se non sei soddisfatto del nostro prodotto, riceverai indietro i tuoi soldi! (entro 90 giorni)
VEDI SU AMAZON
Microset
Caglio microbico Confezione da 5 bustine x 1g Utilizzare una bustina per 100 litri di latte…
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
*Caglio microbico a doppia forza che non contiene prodotti animali.
*Riscaldare il latte a 35 °C. - Solo latte fresco! - Solo latte animale!
*Non OGM e senza glutine – Certificazione Kosher e Halal.
*5 Le bustine coagulano fino a 500 litri di latte.
* GARANZIA DI SODDIFAZIONE: Se avete problemi con questo caglio liquido, è possibile restituirlo in qualsiasi momento per un rimborso completo, senza domande.
4,88 € SU AMAZON
FAST-SET
2 X Caglio Chymosin Fast-Set 7 grammi Mix per 50 litri di latte Formaggio Rennin Sale & Coagulante Vasca …
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
2 x FAST-SET Rennet e Cheese Salt Mix Ogni tubo 7 grammi
USO PROFESSIONALE E DOMESTICO
Basta per 100 l di latte
PER PICCOLE QUANTITÀ UTILIZZARE 1/4
Affidabile ogni volta
5,34 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Caglio Liquido 100ml + Cloruro di Calcio Gratis - Caglio Liquido, Culture Formaggio, Mela Renetta, Rennet, Caglio per Formaggio, Ricot
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CAGLIO LIQUIDO 100ml – Viene lavorato in modo naturale da abomasi congelati o controllati. la nostra lavorazione ci consente di estrarre totalmente il contenuto di chimasi presente nella mucosa gastrica e di ottenere un liquido limpido color oro con un buon contenuto di chimosina
Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione è di 20 g circa (due cucchiai da minestra) per ogni 20 litri di latte da cagliare portato alla temperatura di coagulazione di circa 36° C.
Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l’acidità del latte e la tecnologia utilizzata. Consigliamo questo tipo di caglio per la produzione di: caciotta, mozzarella, pecorino dolce e stagionato, caciocavallo dolce, robiola, crescenza, marzolino, tome, formaggi di capra, formaggi freschi o stagionati.
Utilizzando questo caglio garantiamo una ottima resa ed una fragranza naturale al prodotto finito. Conservato ben chiuso in un luogo fresco e al buio, non subisce perdite significative di attività coagulante.
Cloruro di calcio 10g / 100L - 1g per 10L di latte
Aggiungere cloruro di calcio aiuta a ripristinare parte del calcio perduto e vi aiutera' ad ottenere una cagliata buona e resistente oltre a una maggiore produzione di formaggio.
14,99 € (149,90 € / l) SU AMAZON
per latte
caglio latte
latte per conigli
latte per cuccioli
latte per gatto
caglio di latte per formaggio
caglio per latte di capra
ciotola per latte
addensante per latte
latte per agnellini