Caglio E Fermenti Lattici Per Mozzarella
I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
30 aprile 2025
ZOMA
ZOMA Caglio Per Formaggio Uso Domestico - Caglio di Vitello - 100 ML - Made In Italy
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🧀【 COAGULANTE PERFETTO PER LA TUA CAGLIATA 】:questo caglio per formaggio ha una forza 1:10000 e rappresenta la migliore soluzione per l’uso domestico, ideale per tutti i tipi di formaggio quali ricotta, primosale, mozzarella; la composizione è 30% Chimosina e 70% pepsina.
⚖️【FORMA PERFETTA PER LA PESATURA】:Il caglio animale di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere, è possibile utilizzare un misurino graduato o una bilancia.
🎯【 CAGLIATA AD ALTA RESA 】 :Con 100 ml di Caglio liquido per formaggio è possibile cagliare 500/1000 litri di latte ed è utilizzabile per vari tipi di preparati freschi e stagionati con latte di mucca e capra.
🥛【 COME UTILIZZARLO AL MEGLIO 】:Il caglio per fare formaggio o presame va utilizzato da 10g fino a 30/40g massimo per 10 litri di latte; il quantitativo può variare secondo la temperatura, l’acidità e la tecnologia utilizzata.
🇮🇹【 PRODOTTO INTERAMENTE IN ITALIA 】 :questo caglio liquido animale è un prodotto Made in Italy, contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
9,99 € (9,99 € / unità) SU AMAZON
Browin
Browin 411206 Caglio Liquido microbico 50 ml per Tutti Tipi di Formaggio
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto di origine naturale – Lab è un preparato enzimatico liquido naturale che contiene chymosina (97%) e peppsina (3%) di labmago.
Spessore stabile e solido: la coagulazione del latte si basa sul passaggio dal liquido in due frazioni, lo spesso e il latte a causa della caduta della caseina.
Grande resa – una confezione è sufficiente per 105 – 260 l di latte a seconda della varietà di formaggio fabbricato. Attività: 1:1000 U (una porzione di lab coagato con 10.000 porzioni di latte).
Uso universale: il lab è adatto per la preparazione di vari formaggi, freschi o maturati, con latte di mucca fresco (anche latte di mucca a basso pastorizzato fino a 74 °C), latte di capra e pecora.
Dosaggio facile: la forma liquida facilita il dosaggio senza dover pesare. La quantità consigliata è di 8-20 gocce (circa 0,4 ml – 0,95 ml) su 2 l di latte.
9,99 € (199,80 € / l) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Mozzarella Fiordilatte 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mozzarella Fiordilatte 10g a 20L di latte
L'istruzione "Come fare Mozzarella Fiordilatte " inclusa.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
Biokom Trendafilov
BIOKOM - Caglio liquido per tutti i tipi di formaggio fatto in casa naturale e tradizionale, feta, mozzarella, halloumi, cheddar, formaggio di capra, manchego, by Biokom
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
50 ml. Caglio microbico con contagocce per un facile utilizzo
Il caglio di Sliven di Biokom ha un'elevata attività enzimatica, avendo il potere di coagulare in sicurezza qualsiasi tipo di formaggio che si sceglie di produrre, dal latte di mucca, pecora o capra
5 gocce di caglio per 1 litro di latte (solo latte animale fresco)
Adatto a tutti i tipi di formaggio
12,00 € (240,00 € / l) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio Polvere 25g + Fermenti per Formaggio - Ingredienti per fare il formaggio in casa
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per tutti i tipi di latte e formaggio: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda, Comté, Cheddar
Con un mix di batteri mesofili e termofili, è possibile preparare facilmente una varietà di deliziosi formaggi duri, semiduri e molli.
Colture: Una confezione è sufficiente per lavorare fino a 50 litri di latte, consentendo di preparare una grande quantità di formaggio in una volta sola.
1 g di caglio è sufficiente per 20 litri di latte. È utile per realizzare prodotti a base di latte vaccino, di capra e di soia.
23,40 € SU AMAZON
Bayerland
Bayerland Mozzarella Julienne, 200g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Latte;Sale;Fermenti lattici;Caglio;Antiagglomerante: fecola di patate
VEDI SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio 30ml + Fermenti per Formaggio - Ingredienti per fare il formaggio in casa
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per tutti i tipi di latte e formaggio: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda, Comté, Cheddar
Con un mix di batteri mesofili e termofili, è possibile preparare facilmente una varietà di deliziosi formaggi duri, semiduri e molli.
Colture: Una confezione è sufficiente per lavorare fino a 50 litri di latte, consentendo di preparare una grande quantità di formaggio in una volta sola.
Il caglio liquido Alcofermbrew è un prodotto totalmente naturale di origine animale; il caglio viene estratto dal quarto stomaco dei ruminanti (vitello) e successivamente trasformato in forma liquida.
Efficienza del prodotto: 150-500 L di latte Dosaggio: 3-5 gocce per 1 litro di latte
23,40 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio Polvere 25g + Fermenti per Formaggio + Cloruro di calcio 10g - Formaggio fatto in casa
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per tutti i tipi di latte e formaggio: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda, Comté, Cheddar
Con un mix di batteri mesofili e termofili, è possibile preparare facilmente una varietà di deliziosi formaggi duri, semiduri e molli.
Colture: Una confezione è sufficiente per lavorare fino a 50 litri di latte, consentendo di preparare una grande quantità di formaggio in una volta sola.
1 g di caglio è sufficiente per 20 litri di latte. È utile per realizzare prodotti a base di latte vaccino, di capra e di soia.
Cloruro di calcio per formaggio 10g / 100L di latte Il cloruro di calcio dovrebbe essere aggiunto al latte per aumentare l'efficienza della produzione di formaggio, in quanto migliora la consistenza e la coagulazione del latte e lo arricchisce di calcio.
24,40 € SU AMAZON
Microset
Caglio microbico Confezione da 5 bustine x 1g Utilizzare una bustina per 100 litri di latte…
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
*Caglio microbico a doppia forza che non contiene prodotti animali.
*Riscaldare il latte a 35 °C. - Solo latte fresco! - Solo latte animale!
*Non OGM e senza glutine – Certificazione Kosher e Halal.
*5 Le bustine coagulano fino a 500 litri di latte.
* GARANZIA DI SODDIFAZIONE: Se avete problemi con questo caglio liquido, è possibile restituirlo in qualsiasi momento per un rimborso completo, senza domande.
4,88 € SU AMAZON
CMI
Caglio microbico Coagulante Mix Cuajo Caglio Presüre Lab | Confezione da 10 bustine | Ogni bustina è 5 g | Utilizzare 1 bustina per 50 L di latte
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
* Miscela microbica di caglio a doppia resistenza che non contiene prodotti di animali. 10 bustine da 5 g ciascuno
*Funziona su qualsiasi tipo di latte fresco. Confezione da 10 bustine da 5 g | Utilizzare ogni bustina per 50 L di latte | Prodotto in UE.
*Non OGM e senza glutine | Prodotto vegetariano.
*Scaldare gradualmente il latte a 35°C a fuoco basso, questo è importante! In primo luogo sciogliere il mix in 30 ml di acqua non clorata e poi aggiungere al latte mescolando per 1-2 minuti.
* GARANZIA DI SODDIFAZIONE: Se avete problemi con questo mix di caglio, è possibile restituirlo in qualsiasi momento per un rimborso completo, senza domande.
8,14 € SU AMAZON
fermenti lattici per mozzarella
caglio e fermenti lattici
fermenti lattici per fare mozzarella
fermenti lattici per stipsi e gonfiore
fermenti lattici per stomaco e intestino
fermenti lattici in polvere per mozzarella
fermenti lattici per candida e cistite
fermenti lattici per cistite e candida
fermenti lattici per intestino e vie urinarie
fermenti lattici per stitichezza e meteorismo