main logo

Budello Di Agnello

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 3 maggio 2025
IDEA HOME
IDEA HOME
IDEA HOME Spago per Macellai 200m - Panettieri Spago 1,8 mm - Spago di Cotone per la Cucina, Sicuro per Alimenti, Adatto per Pollame, Salsicce, Fai da Te, Artigianato e Decorazione
star

72

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • Il filo di carne è destinato alla cottura, al fumo, alla frittura e alla cottura a vapore della carne. Viene utilizzato sia nelle famiglie che negli stabilimenti che producono salsicce e prosciutto. Nel nostro assortimento troverete filati di cotone per macelleria, realizzati in cotone certificato
  • Il filo da carne si distingue principalmente per la sua elevata resistenza e resistenza allo strappo. Viene utilizzato per modellare la carne durante la legatura a macchina negli stabilimenti di produzione, nonché per la legatura manuale di arrosti e involtini in casa. Può essere cotto fino a 2,5 ore a 90 °C o affumicato per 3 ore a 150 °C. È adatto anche per friggere e cuocere a vapore
  • Il filo di carne di cotone è ecologico perché è realizzato in cotone sostenibile e certificato ed è biodegradabile
  • Legare la carne con carne di carne nell'ambiente domestico ha un effetto benefico sull'aspetto dei piatti e aumenta anche il gusto del cibo. Aiuta anche a migliorare la loro consistenza solida e succosità. Il processo di legare le salsicce non è così difficile come potrebbe sembrare.
  • Il metodo più semplice per legare la carne è posizionare i fili di carne sotto uno dei pezzi trasversalmente e legarli in un nodo. Il processo di legatura inizia dall'estremità più spessa. Successivamente, ad intervalli di 2-3 cm si formano anelli in modo che la carne sia coperta su tutta la lunghezza. Infine, il filo di carne viene passato sotto i loop e rinforzato con un nodo. In questo modo gli spago rimangono in posizione anche quando si gira la carne
  • 9,66 € SU AMAZON
RELAX4LIFE
RELAX4LIFE
RELAX4LIFE 2,5/3/4KG Insaccatrice Manuale per Salsiccia in Acciaio Inox, Macchina di Produzione di Salsiccia con Tubi di Diversi Diametri, Fissaggio al Piano di Lavoro Solido e Regolabile (2,5KG)
star

66

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • ★Salsicce Buone Fatte in Casa con Cura★ Con la nostra insaccatrice, potete fare le salsicce in casa con le carni, gli ingredienti e i condimenti che preferite. Potete controllare ogni fase della produzione per garantire la bontà e sicurezza alimentare. Le capienze di 2,5/3/4KG consentono un’alta efficienza produttiva.
  • ★Utilizzo Facile con Manovella Ergonomica★ L’insaccatrice comprende un cilindro con pistone per versare e premere l’impasto di carne che va insaccato dall’uscita in fondo. La manovella ergonomica lunga e rotabile e la cremagliera a filetto garantiscono una presa ottimale e una pressione facile senza sforzo.
  • ★Tubi di Vari Diametri per Salsicce Sottili e Grosse★ Sono forniti vari tubi di diametri diversi per fare le salsicce grosse e sottili a vostro piacimento o per distinguere tra i diversi tipi o gusti di salsicce. I tubi sono intercambiabili e facilmente installabili all’uscita del cilindro con un blocco semplice.
  • ★Materiale Sicuro e Resistente e Pulizia Facile★ Il cilindro di pressione è realizzato in acciaio inox che è atossico, inodore, resistente alle ruggini e corrosioni per garantire la sicurezza dell’uso alimentare e la pulizia facile. Il resto è in alluminio e plastica di alta qualità per diminuire il peso e prolungare la durata.
  • ★Fissaggio Solido e Regolabile al Piano di Lavoro★ L’insaccatrice è dotata di una base robusta che è fissabile saldamente ai vari piani di lavoro come il tavolo e bancone ed è regolabile stringendo la manopola ruotante per adattarsi ai piani di spessori diversi. Le guarnizioni antiscivolo assicurano la stabilità durante l’insaccatura.
  • 42,99 € SU AMAZON